Доброго дня, верите ли вы что депрессию и тревожноеирасстройство можно вылечить силой мысли, то есть самовнушение?
я считаю только преапараты. хоть я от них много и ем.
но эффект хороший.
Нет,за тобой следят и мы все умрем
Нет.
вообще мне врач прописывает до полугода...
но я выдерживаю недели 2...аппетит от них сильный.
хочу рекомендовать каликста это антидепрессант.
и сероквель. препарат для сна, и от панических атак.
я сам врача попросил их выписать.
До этого пробовал флуоксетин, он ужасный.
До препарат, после развода...я сильно пил и уволился с работы. Мне были неинтересны книги, фильмы..музеи. А я любил. Бухал и лежал , как овощ, плакал.
Но препараты вернули меня к жизни, хоть и частично.
До препарат, после развода...я сильно пил и уволился с работы. Мне были неинтересны книги, фильмы..музеи. А я любил. Бухал и лежал , как овощ, плакал.
Вы сами себе их отменяете или по схеме?
Препараты опасны?
Добрый вечер!
Этим занимается когнитивно-поведенческая терапия, которой можно овладеть и самостоятельно. Надо выявить и проработать негативные (иррациональные) подсознательные установки, определяющие Ваше отношение к жизни в целом и частностях. Только менять надо не на безусловный позитив, а на рациональные установки, адаптивные к жизни.
Если интересно - пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на Ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!
К сожалению состоянию депрессии подвержено много людей.Ученые говорят,что из колеи нас могут выбить не только серьезные проблемы,но даже обычные повседневные заботы.Вот почему важно научиться справляться со стрессом,каковы бы не были его причины,стрессоустойчивость-это способность справляться с проблемами и восстанавливаться после пережитых разочарований.Конечно,люди,обладающие этим навыком,не ограждены от жизненных невзгод они ,образно говоря,могут упасть,но,поднявшись,становяться сильнее.Во время бури дерево гнется от ветра,но после выпрямляется.Так и ты сможешь справиться с горем,неудачами и снять состояние депрессии.Молитва к Богу о мудрости,спокойствии и помощи в преодолении проблем-это первая помощь.Научись отличать серьезные трудности от пустяков.Порой мы не властны над обстоятельствами,зато мы можем выбирать,как к ним относиться.Другими словами не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.В одной мудрой древней книге записана замечательная истина:"Радостное сердце-хорошее лекарство,а уныние лишает сил".
Смотря что назвать депрессией. Если сама надумала и себе диагноз поставила, то также легко можно вылечиться хоть силой мысли, хоть подорожником.
Если ее все-таки диагностировал специалист. То лечится она только медикаментозно.
Это можно выдечить хорошей чисткой энергетических центров, зачастую там скапливается очень много негатива, который давит на человека, и энергетически он ослабевает, потому что энергия нормально не циркулирует. Также есть определенные ритуалы, чтобы упрать грусть , апатию и прочее. Глотать таблетки в данном случае просто глупо.
Наверное есть каки-то методы, но это только со специалистом все же.. Когда у меня было плохое состояние мне помогла моя Елена Комолова, замечательный грамотный психолог, напишите ей 7 (925) 289 59 49
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с нервами тоже вечные проблемы, уже не один препарат пила. Сейчас вот заканчиваю Инозитол от эвалар. Один из лучших препаратов, помогает не хуже более дорогих антидепрессантов, зато организму не вредит.