Гость
Статьи
Послеродовая дипрессия

Послеродовая дипрессия

Доброго времени суток. У кого была послеродовая диппессия, через какое время она проявилась, что вы при этом чуствовали, как лечили и вылечили? Пожалуйста поделитесь своими историями.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

родная моя. у меня уже 3. Скажу тебе честно, что рожать это большое благо, которое доступно только нам, девочкам. Так что грустить после вылупления бейбика точно не стоит, потому что тем самым ты идешь против самого Бога нашего. Всего тебе хорошего обняла)

Гость

дЕпрессия, кура безграмотная

Гость
Гость

дЕпрессия, кура безграмотная

Телефон меняет буквы, это во первых. Во вторых нет смысла вам что- либо обьяснять, понимая если так агресструете на незнакомого человека, то с головой точно не дружите. Всего доброго вам.

Ленчик

Депрессии прям не было, но была ужасная апатия.. До таблеток не дошло, работала только с психологом, которую могу рекомендовать - Елена Комолова 7 (925) 289 59 49

Света

У меня пару месяцев она была. Очень помогла поддержка мужа и родителей. Ну и я нормотим еще пила, он довольно быстро выровнял эмоциональное состояние.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Во время стресса я обычно Инозитол от эвалар принимаю. Мне нравится, что они в отличии от большинства антидепрессантов максимально поддерживают женский организм, и сердечно-сосудистую, и репродуктивную системы.