Какие антидепрессанты пробовали?
Интересует как заходили на флу...
И был ли дикий жор от каликста?
Кому сероквель помог?
спасибо.
Серената и сервитель отлично помогли
От каликста не было прям жора, но я быстро их бросила . Флуоксетин не помогал
Любые антидепрессанты подбирают под конкретного человека и под ситуацию. Дозировка будет индивидуально у каждого.
Это я вам как врач говорю.
Любые антидепрессанты подбирают под конкретного человека и под ситуацию. Дозировка будет индивидуально у каждого.
Это я вам как врач говорю.
одно и тоже всегда прописывали....но не подходит.
фамацевты сказали, надо с 10к таблеток попробовать и свое выбрать.
а диагнозы у всех одни, неврозы, депрессии....
Диагноз может быть один, но уровень депрессии и прочее будет разным.
От сюда разные дозировка и разные препараты.
я тоже так думал...
но всегда ставят невроз, и прописывают теже самые препараты на которые не могу зайти, пароксетин, флуоксетин,
серенатту правда не пробовал.
а еще у меня панички...но флу, и паксил их усугубляет.
Единственная что подошло каликста, И сероквель. Молюсь на них. Но съедаю... все. все.
А до них, разбил телевизор и двери... Будете издеваться, знаю. Тогда удалюсь!
я тоже так думал...
но всегда ставят невроз, и прописывают теже самые препараты на которые не могу зайти, пароксетин, флуоксетин,
Единственная что подошло каликста, И сероквель. Молюсь на них. Но съедаю... все. все.
Всем пох.
я тоже так думал...
Если препараты усугубляют ситуацию, необходимо сообщить врачу.
Он обязан заменить вам препараты.
Давно была проблемы с нервами, назначили сначала элицею (это аналог ципралекса, вещество эсциталопрам) - вообще не пошло, только хуже колбасило. И по отзывам знакомых, кому его этот препарат под разными названиями назначали, из них всем не пошло. Может, кому-то и подходит, но троим, с кем обсуждали эту тему, не покатил, в результате у двоих вообще сложилось впечатление "антидепрессанты - зло, от них только хуже, врачи-грачи, от них толку нет, они все такие-сякие, к ним ни ногой добровольно". Третья как-то еще приняла как факт, что не всегда с первого раза выходит, не так категорично.
А вот со второй попытки мне назначили феварин, так он сразу пошел идеально без побочек вообще, помог быстро и вывез как родненький. Точнее, если так считать побочкой - сложнее было оргазм получить, хотя либидо было в порядке, по классике вообще никак, ну таки нашла вариант (с приблудами из магазина 18+), выкрутилась. В остальном вообще никаких нехороших эффектов не было, фигура в порядке, внешность и самочувствие в порядке, жора нет, сон нормальный. Полгода пропила, постепенно слезла, все наладилось. Но это кому что подходит, все индивидуально. Читала, кто-то феварин считает гадостью с кучей побочек, и даже какой-то врач считал его сложным препаратов, который мало кому идет.
Давно была проблемы с нервами, назначили сначала элицею (это аналог ципралекса, вещество эсциталопрам) - вообще не пошло, только хуже колбасило. И по отзывам знакомых, кому его этот препарат под разными названиями назначали, из них всем не пошло. Может, кому-то и подходит, но троим, с кем обсуждали эту тему, не покатил, в результате у двоих вообще сложилось впечатление "антидепрессанты - зло, от них только хуже, врачи-грачи, от них толку нет, они все такие-сякие, к ним ни ногой добровольно". Третья как-то еще приняла как факт, что не всегда с первого раза выходит, не так категорично.
А вот со второй попытки мне назначили феварин, так он сразу пошел идеально без побочек вообще, помог быстро и вывез как родненький. Точнее, если так считать побочкой - сложнее было оргазм получить, хотя либидо было в порядке, по классике вообще никак, ну таки нашла вариант (с приблудами из магазина 18+), выкрутилась. В остальном вообще никаких нехороших эффектов не было, фигура в порядке, внешность и самочувствие в порядке, жора нет, сон нормальный. Полгода пропила, постепенно слезла, все наладилось. Но это кому что подходит, все индивидуально. Читала, кто-то феварин считает гадостью с кучей побочек, и даже какой-то врач считал его сложным препаратов, который мало кому идет.
спасибо за ответ!
Т.е ВЫ сами просили сделать замену?? и предлагали препарат, или все же врач?
в моем селе они немного упоротые...вот это и все, дескать, терпи побочки. А меня, реально колбасит, вы правы.
полностью согласен.
Брату тоже а.д после запоя не подошли...трусило обувь путал, потом ноги отнялись. Бросил и пришел в норму.
Но я не пью, к счастью, или сожалению...
После запоя сначала нужно капать, снять интоксикацию организма, иначе можно ножки вытянуть.
С похмелья очень много народу умирает.
После запоя сначала нужно капать, снять интоксикацию организма, иначе можно ножки вытянуть.
что интересно врачи-рвачи....терпите и все...
или препарат без побочек не придуман?
отлично подходит сероквель для спокойствия, но тоже аппетит конский.
Я еще на физухе работаю...прихожу домой, и кг 2 пельменей сметаю.
спасибо за Ваши советы!
я хоть немного отвлекся и пришел в себя.
А то сижу дома за окном дождь...настроение угнетенное....чуть не плачу. и еще ангина...
Спасибо! Чувствую себя не так одиноко!!!
ВЫ не представляете. как Вы много для меня сделали.
я почувстовал себя нужным!
Ципралекс. Сераквель не антидепрессант.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда нервы на пределе из-за завалов на работе пью Инозитол от эвалар. Отлично помогает, и чувствую я себя с ним поспокойнее, и сплю лучше. При этом в целом он организму не вредит, как некоторые антидепрессанты.