Я с трудом встаю с кровати, а мне говорят, что я должна ходить по врачам, сдавать кучу анализов и проходить терапию. Откуда мне взять на это силы? Откуда взять деньги на лечение, если я уже даже работать не могу? Я пила антидепрессанты, лечилась в стационаре, но мне это не помогло вообще никак. Я ничего уже не хочу.
А из-за чего у Вас возникла депрессия? Ваше состояние - следствие, а нужно устранить причину.
P.S Вы - меланхолик по темпераменту?
Тогда надо попробовать лечь в стационар
Закосить под суицидницу и вызвать скорую якобы от соседки. В скорой вести себя неадекватно. Пролечиться по новой. С психиатром начать выяснять, какой гормон сломался и разрушает организм.
Вызываете такси, берете котомочку и едете в стационар. В моменте вас оформляют. Всё анализы и обследования других врачей пройдёте в больнице.
Если врождённое, вне обострения, работайте с клиническим психологом, с целью принятия себя такой, какая есть. И жить с этим.
Значит другой психотерапевт и препараты обязательно , сама прохожу через это
Здесь нужно принимать тот факт, что вылечить это невозможно. Будут периоды как обострения, так и ремиссии.
Просто так вас выпустить не могли, в таких случаях лечение расписывается на год, с контрольным датами посещения психиатра. Если это не сделано, идите к другому врачу или к заведующему отделения, где вас лечили.
ИМХО тебе не хватает витаминов - группы В и еще каких-то.
Автор, а что пьете? Сейчас на фарме? Лечитесь давно? С психологом занимаетесь?
Ищите на ютубе психотерапевта Софью Доринскую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Связь прямая. Меланхолики более других типов темперамента склонны к депрессии. Это общеизвестный факт.
"более склонны" - это очевидно не 100%. Так что, там два ваших предложения будто из разных несочетаемых тем собраны. Что, Причин для депрессии у других темпераментов нет, у них она особая, которая без причины появляется?