Гость
Статьи
Я слышу ночью голоса

Я слышу ночью голоса

Тактильные и слуховые галюцинации. Я сплю у окна в частниках, у меня была открыта форточка, и пока я засыпала услышала что меня зовут из окна, я решила глянуть кто вдруг там есть. пусто. отвернулась от окна спиной, а когда почти уснула, перед моим лицом кто-то чуть ли не выкрикнул мое имя, я очень напугалась подскачила, и кажется на кого-то наступила. (животных у нас нет). не уж то на столь сильные слухавые и тактильные галюники?..

...
16 ответов
Последний — Перейти
Ира

Для начала: это был один раз? Немного похоже на сонный паралич. Или несколько? Может быть такое, что ты достала соседей и они прикалываются, кричат в окно и прячутся?

Гость

"Я верю в чудеса, слышу все голоса.
Они смеются, а ты пой".

"...а по факту мы незнакомы, но,
О тебе я знаю всё..." (Звонкий)

Гость

Есть два варианта:1)Вы больны, или очень устали
2) У вас дома кто-то живёт

Гость

иди к врачу

Гость

Это нервы. Попейте успокоительное.

Гость

Если это было один раз, мало ли что в полусне померещится. Если повторяется - идите к врачам. Возможны различные заболевания, в том числе начало психиатрии. Не нужно бояться врачей, сейчас если заболевание не запущено и человек выполняет назначения врача, живут нормальной жизнью люди с такими заболеваниями. А дом всё же следует освятить в соответствии с вашей религией, просто для своего спокойствия, спальное место от окна убрать, закрывать на ночь форточки и задергивать шторы, в окна по ночам не смотреть и ни на какие звуки не реагировать. Наши предки считали, что ночью за пределами дома (который был освящён и в нем имелись предметы культа - иконы и т.п.) могут проявлять активность недобрые силы, нечего высматривать ночью в окна, что угодно может почудиться впечатлительному человеку, как и не нужно реагировать если что показалось. Молитву прочитать и спать дальше. Никакие злые силы не могут ничего плохого сделать человеку, который не обращает на них внимания, а обращается к Богу.

👀
Люций

Сообщение было удалено

Кто звал меня? Опять ты , полюций?

Гость

Гипнагогия — промежуточное состояние между явью и сном. Характеризуется сознательным восприятием образов из бессознательного. В этом состоянии возможно наличие слуховых, зрительных, тактильных и логических галлюцинаций, а также сонный паралич. Психической патологией не считают, однако некоторые врачи связывают частые гипнагогические галлюцинации с невротическим развитием личности и повышенным уровнем тревоги
По статистике, галлюцинации перед сном хотя бы раз в жизни переживали около 30 % людей.

Дд

Мать, ты??

Такое бывает при скоплении сущностей в помещении приэнергетических загрязнениях. Вам надо почистить квартиру. Либо же такое бывает, при наличии негатива на вас с прицепленной сущностью. Они любят пугать человека разговорами и питаются выделяемым страхом при этом.

Гость

Гипнагогия обычная плюс невроз. Пока только ночью спросонья, можете не беспокоиться, если днем глюков нет.

Люций
Marie

Такое бывает при скоплении сущностей в помещении приэнергетических загрязнениях. Вам надо почистить квартиру. Либо же такое бывает, при наличии негатива на вас с прицепленной сущностью. Они любят пугать человека разговорами и питаются выделяемым страхом при этом.

Тебе бы подлечиться

.

Жанна д,Арк тоже слышала голоса.Может быть ,вы в прошлом вплощении были о н а ?..А что? Как знать..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дд
Люций

Тебе бы подлечиться

Полюций, как нога?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема