Надеваю шорты под платье. Ну на всякий случай. Мало ли, ветер подует, надо будет наклониться, а вдруг на дерево полезть? Всякое бывает, да и извращуг нынче полно. Мать узнала - начала говорить, что у меня с головой не все в порядке, и что любой психиатор тоже самое скажет. А вы как считаете?
мать права
Я считаю, что ты просто предусмотрительная и скромная девушка. У моей знакомой однажды от сильного ветра платье буквально намоталось на голову. В этот момент она переходила дорогу по пешеходному переходу и ее трусы наблюдали в три ряда выстроенные машины) она тогда очень переживала, расстроилась. Я уже молчу о случаях, когда всякие неадекваты делают фотки, незаметно для девушек(( так что, думаю если вам так комфортно, то почему бы и нет
Бронешорты одевай. Маньячилы кругом. Они заполонили всю землю. ))
так это норм тема носить подьюбник. Если платье или юбка короткие, это обязательно
Если короткое или юбка расклешенная, почему нет. Лучше трусами сверкать что ли?
Я считаю это нормально, ничего такого в этом нет.
Не, ***. Если длина по колено и ниже - вообще не парься. Если что, успеешь подхватить. Если выше - шорты, конечно, носить, это отстой, но маленькие черные облегающие (как для фитнеса) самый норм. Поверьте, девушка, от насильников Вас это не спасёт))
В Китае все девушки так ходят - надевают шортики под короткие юбки и платья. Не думаю, что миллиард китайцев - психи. Просто в России, видимо, это не принято, как будто сверкать труселями перед всеми - норма.
Тут нет проблемы... Какое дело матери до того что вы просто практичный человек...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все нормальные люди носят шорты под юбками или платьями. Скорее всего, единственный, кто здесь псих - это ваша мать.
Мужланы повсюду, надевайте шорты на здоровье.