Вот уже как ровно 24 часа я не сплю из за страха не уснуть. Пила атаракс аж 3 таблетки(не разом), не помогло. Заснуть попыталась, но из сна выдергивает как будто, учащается сердцебиение. Я в шоке с того, что такая конская доза не помогла мне уснуть:(
Появилось это все из за длительного сресса…
Такие случаи были неоднократно, случаются где-то раз в 2 недели, но я всегда засыпала, а теперь мне уже страшно с того, что могу не уснуть:(
У кого такое было или есть, откликнитесь, что делать то?
Всего ? я порой по 3 суток не ложился даже, и то, улыбался ходил)) Донормил купи и уснешь. А ещё, ничего зазорного, сходи, выпей алкоголя.
Автор, Добрый день. Не пила таблетки, но для сна нужно много факторов. Однако, если вы нервничаете, что не выспитесь, часы тикают, сон не идёт, вы ещё больше нервничаете и совсем не можете уснуть - есть простое действие. Бывает же иногда вы просыпаетесь чуть раньше, чем надо вставать. И думаете, как здорово, можно поспать ещё, хотя вы уже поспали. Вот в такие моменты, когда не можете уснуть скажите себе, что вы уже спали. Просто проснулись и нужно немного доспать. Мне очень помогает, честно)
Автор, Добрый день. Не пила таблетки, но для сна нужно много факторов. Однако, если вы нервничаете, что не выспитесь, часы тикают, сон не идёт, вы ещё больше нервничаете и совсем не можете уснуть - есть простое действие. Бывает же иногда вы просыпаетесь чуть раньше, чем надо вставать. И думаете, как здорово, можно поспать ещё, хотя вы уже поспали. Вот в такие моменты, когда не можете уснуть скажите себе, что вы уже спали. Просто проснулись и нужно немного доспать. Мне очень помогает, честно)
У меня просто тревога сильная в такие моменты, прям живот режет и в туалет хожу по 50 раз, никак себя успокоить не могу. Все не осмелюсь к психиатру сходить…
У меня просто тревога сильная в такие моменты, прям живот режет и в туалет хожу по 50 раз, никак себя успокоить не могу. Все не осмелюсь к психиатру сходить…
А вы ещё 3 таблетки выпейте и вообще в туалете спать будете. Плотно поешьте , влючите телевизор с интересным сериалом и все. Донормил думаю, вам бы помог. А там, сами. Удачи
Как тут уже советовали- Донормил, половина таблетки, дней 5 попить
Не бойтесь сходить к врачу, в этом нет ничего страшного. Для налаживания сна и улучшения его качества магний попейте, только курсом, он накопительный. Пью магний Максимум Vitamir водорастворимый, перед сном по два саше-пакета, уже проще засыпать
Мне Слип формула от Эвалар полноценный сон младенца обеспечивает)) Пока пила эти витамины, наладила себе цикл сон-бодрствование и больше бессонницей не страдаю)) Рекомендую воспользоваться моим советом)
Попробуйте глицин по три таблетки под язык (можно до 12 таблеток в день) - это успокоит нервы. Последний прием перед сном вместе с таблеткой мелатонина-сз (за полчаса до сна). Желательно перед самым сном не сидеть в интернетах и гаджетах, можно еще чай с ромашкой попить, почитать книгу. Думаю сон у вас наладится дня за 3-4.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не бойтесь . Это не к психиатру . Это к КПТ терапевту.
Если тревоги убрать то Вам к n.adilevich в инсте .
А еще про бессонницу посмотрите в ютубе «Как быстро уснуть» Александр Соколовский .
Сон очень тесно связан с нервной системой . Поэтому КПТ терапию я советую .мне помогло .