Какое успокоительное самое действенное?
Тяжёлый труд в течение всего дня.
То, которое вам выписывает врач, и продается по рецепту. Смотря что конкретно интересует - АД, СИОЗС, нейролептики, транквилизаторы. Вот я вам скажу, например, что рисполепт отличный препарат, и как вам это поможет? Там дозировка и схема приема сложная, плюс его не продают без рецепта.
Думаю, с таким вопросом лучше к врачу сходить. Он все назначит и подберет то, что именно Вам подойдет)
Афобазол, жидкий новопассит
Мне Адаптол помог, но это именно нервы пролечить, чтобы потом никаких сюрпризов не было. И успокоительные после курса не нужны стали, нервы крепкие, тревожности нет. Мне понравился.
Если вам нужно что-то очень мощное, то это вам к врачу за рецептом. А так попробуйте Релаксозан попить, он быстро помогает + от него нет побочных эффектов и привыкания, тк он на растительной основе.
Мне Нормотим нравится. Он эмоциональный фон здорово выравнивает. при этом от него не клонит в сон, как от успокоилок.
Классный комплекс на основе растительных компонентов. Благодаря стикам vitime classic antistress наладился сон, стала лучше засыпать, спать крепким сном всю ночь и плюс исчезла проблема утреннего подъема. Заметила, что стала намного спокойнее, все реже срываюсь на людей, раздражительность уходит, что меня и мое окружение очень радует!
мне понравился Глицин Д3, нервы в порядок привел, сон нормализовался, нервные срывы прекратились и привыкание не вызвал. принимала его курсом, очень удобно и состав хороший.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда чувствую, что у меняя ухудшается настроение и начинаются проблемы с памятью пропиваю эваларовские витамины от В до В12 в таблетках, усваиваются они хорошо и помогают быстро.