Это нормально что в 27 еще не нашел себя и ничего не добился?
Ну конечно, сейчас и в 40 сидят на шее у подителей все ждут чего-то.
Нет, ты неудачник
Все еще впереди.
Ну если на маминой шее сидишь при этом без работы, то дела неочень)
Никто не знает
Главное как ты считаешь
Весь мир иллюзия
Ты король
Ты Бог
Есть только ты, остальные это бред твоего воображения
Только ты решаешь что нормально, а что нет
Чего хочешь ты? Стать Богом? Стать президентом? Стать магнатом? Переспать с самой красивой женщиной на планете? Чего?
С любовью сложнее, её не существует в принципе, так что тут... извини
Ответь себе на эти вопросы. Ответь мне...
Нормально
Конечно. Я только к 40 годам стала понимать кто я и чего хочу. Мои родители в 42 года стали руководителями, до этого занимали линейные должности. А мама в 30 лет поменяла профессию.
Мой муж в 38 лет поменял профессию. И очень доволен.
Нормально, потому что в детстве любая ваша инициатива пресекалась родителями. В итоге себя найти вы пока не можете. Что у вас хорошо получается ? Чем уже пробовали заниматься.?
Не читай тут на форуме про людей зарабатывающих миллион в секунду и не смотри в соц. сетях людей добившихся успешного успеха, просто живи и делай что можешь, старайся быть лучше на фоне себя. В конце концов, на улице рядом с тобой ходят точно такие же люди и они счастливы. Миллионеров процентов 1-5 от общего числа людей (большая часть из них успешна благодаря родителям/родственникам), остальные обычные работяги.
Сандерс (КФС) стал богат только в 60, так что, может еще не время
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не читай тут на форуме про людей зарабатывающих миллион в секунду и не смотри в соц. сетях людей добившихся успешного успеха, просто живи и делай что можешь, старайся быть лучше на фоне себя. В конце концов, на улице рядом с тобой ходят точно такие же люди и они счастливы. Миллионеров процентов 1-5 от общего числа людей (большая часть из них успешна благодаря родителям/родственникам), остальные обычные работяги.
Сандерс (КФС) стал богат только в 60, так что, может еще не время
А где найти миллионера чтобы продать ему девственность???
Я все жду-жду
Пора самой его найти!