я всего боюсь и из-за всего переживаю.
В хоспис сходите , на СВО съездите - может быть и полегчает .
Чего конкретно боитесь ?
найди себе крепкое плечо и спрячься за ним.
Если ты ещё и не красивая то вообще нечем успокаиваться. Не знаю , начни себя хвалить. Делай что-то за что тебе будет за себя радостно и ты будешь гордиться этим . Любовь всегда побеждает страх.
Нет не помогли бы Вам отношения.
Вы бы вцепились мертвой хваткой в своего спасителя и шагу бы ему не дали ступить, постоянно контролировали бы, боялись бы его потерять.
Он бы Вас само собой бросил, т к мужчин бегут от таких нездоровых отношений и Вы опять боялись бы жить.
Вывод?
Психолог и хороший.
жил дрожал и умирал дрожал. Лечиться надо. Лучше в стационаре
Сообщение было удалено
На каком языке это??? Ты глухонемой???
Сообщение было удалено
Вам реально роль клоуна нравится ?
Или кроме « онанизма « ни о чем думать не можете ?
Вы бы вцепились мертвой хваткой в своего спасителя и шагу бы ему не дали ступить, постоянно контролировали бы, боялись бы его потерять.
Он бы Вас само собой бросил, т к мужчин бегут от таких нездоровых отношений и Вы опять боялись бы жить.
Вывод?
Психолог и хороший.
Верно .
Это из разряда « палочки выручалочки «, а там и страх потерять до сумасшесвия .
Отношения с другими надо выстраивать , когда с собой отношения выстроил .
Страх « всего « и надежда на доброго принца / волшебника - это инфантилизм ..
Нормальный партнер не ищет себе « ребенка в страхах « , а хочет рядом другого полноценного партнера
А при такой позиции автора на абьюзера нарваться проще простого
И будет он ее жизнью распоряжаться
Боже, какие же здесь реально больные люди сидят...
Сообщение было удалено
Синдром великой олигофрении. По слову "шо" видно, а также по тому, что по теме сказать нечего.
Вывод?
Психолог и хороший.
На таких придурковатых недопсихологов даже внимание свое обращать жалко. В таких не вцепляются, детка. Такие просто отвратительны и мерзки, не льсти себе и не обманывай сам себя.
Девушка, почитайте комменты и посмотрите сколько обделённым умом людей. А у вас страх из- за неуверенности. Неясно сколько вам лет, но неуверенность чаще от нереализованности. Учитесь, развивайтесь. О " плече" не думайте, "плечи" всякие бывают. В жизни надо бороться за себя самой.Это и есть жизнь.
Верно .
Это из разряда « палочки выручалочки «, а там и страх потерять до сумасшесвия .
Отношения с другими надо выстраивать , когда с собой отношения выстроил .
Страх « всего « и надежда на доброго принца / волшебника - это инфантилизм ..
Нормальный партнер не ищет себе « ребенка в страхах « , а хочет рядом другого полноценного партнера
А при такой позиции автора на абьюзера нарваться проще простого
И будет он ее жизнью распоряжаться
Точно.
Много таких девушек вижу, которые ждут принца, который их спасет, приласкает, обогреет, накормит, полюбит, позаботится, а потом начинается такая мощная зависимость от спасителя, что женщина буквально живет им, его миром, его жизнью.
Спаситель в курсе и всячески манипулирует жертвой.
Если деньги, то манипулирует деньгами, если заботой и лаской, то периодически "включает" холодность и равнодушие, играет в игры.
Точно.
Много таких девушек вижу, которые ждут принца, который их спасет, приласкает, обогреет, накормит, полюбит, позаботится, а потом начинается такая мощная зависимость от спасителя, что женщина буквально живет им, его миром, его жизнью.
Если деньги, то манипулирует деньгами, если заботой и лаской, то периодически "включает" холодность и равнодушие, играет в игры.
Вам бы подлечиться не помешало, а не наблюдать за чужими жизнями. Причем в чужих жизнях толком не разбираясь и не понимая в них ничего.
Точно.
Умный человек никогда не выберет незрелую личность, которая мало того, что свою жизнь не в состоянии устроить, а к тому же ещё и в чужие жизни свой недоразвитый нос пытается засунуть и откровенное ***, которое находится в его незрелой голове выливать с видом всезнайки.
Умный человек никогда не выберет незрелую личность, которая мало того, что свою жизнь не в состоянии устроить, а к тому же ещё и в чужие жизни свой недоразвитый нос пытается засунуть и откровенное ***, которое находится в его незрелой голове выливать с видом всезнайки.
Хо-xo
Комментарий от нарцисса ?
Но ( скорее ) скрытого .
Потому , что грандиозные в Реале блещут
А тут , что - то уязвленное ))и по ночам на форуме .
Тревожными расстройствами занимается когнитивно-поведенческая психотерапия. Очень советую книги Роберта Лихи про тревогу. Реально помогают!
Самый большой страх - это страх смерти. Все страхи сводятся к нему, и идут от него
Победи его, и все другие страхи станут нипочем.
Вы же очень эмоциональный человек, я тоже много из-за чего переживаю. Когда есть страх его можно побороть, а переживания будут всегда, у вас натура такая, как и у меня. Допустим страх лечить зубы можно побороть, только сходив к квалифицированному специалисту, который тебе не навредит. Нужно менять установки, где-то раньше в жизни после определенного случая вам пришлость испытать страх. Допустим вот ваша установка сейчас к примеру прыгнуть с парашута-страх-переживания. Справиться с этим можно, только поменяв установку, дайте себе понять, что то что вы надумали не произойдёт, попросите близкого к примеру помочь побороть ваш страх пусть он попробует на себе то, что вы боитесь, поймите, что то из-за чего вы переживаете не случиться. Вам нужно на чем-то примере убедиться, что этого не произойдёт.
Похоже, вы очень беспокойный человек. Беспокойства могут истощить вас физически и эмоционально. Они могут принести вам даже больше вреда, чем проблема, которая изначально их вызвала. Стоит поразмышлять над тем, что чаще всего беспокоиться бессмысленно. Оттого что вы переживаете, лучше вам не станет и проблема не решится. Ещё хорошо было бы ограничить поток негативных новостей и подумать о том склонны ли вы концентрироваться на плохом и не замечать то хорошее, что происходит в вашей жизни.
И не забывайте о силе молитвы. «Переложите на него (Бога) все свои беспокойства, потому что Он заботится о вас».
Вывод?
Психолог и хороший.
откуда вы знаете и с чего вы решили повесить на меня клеймо нездоровой, зависимой женщины? я всего лишь поделилась своими сомнениями, состоянием страха. но вы пишете со знанием дела, видимо сама из таких.
Девушка, почитайте комменты и посмотрите сколько обделённым умом людей. А у вас страх из- за неуверенности. Неясно сколько вам лет, но неуверенность чаще от нереализованности. Учитесь, развивайтесь. О " плече" не думайте, "плечи" всякие бывают. В жизни надо бороться за себя самой.Это и есть жизнь.
спасибо вам за поддержку. мне не так уж мало. 32 будет через пару месяцев.
Вы же очень эмоциональный человек, я тоже много из-за чего переживаю. Когда есть страх его можно побороть, а переживания будут всегда, у вас натура такая, как и у меня. Допустим страх лечить зубы можно побороть, только сходив к квалифицированному специалисту, который тебе не навредит. Нужно менять установки, где-то раньше в жизни после определенного случая вам пришлость испытать страх. Допустим вот ваша установка сейчас к примеру прыгнуть с парашута-страх-переживания. Справиться с этим можно, только поменяв установку, дайте себе понять, что то что вы надумали не произойдёт, попросите близкого к примеру помочь побороть ваш страх пусть он попробует на себе то, что вы боитесь, поймите, что то из-за чего вы переживаете не случиться. Вам нужно на чем-то примере убедиться, что этого не произойдёт.
спасибо за поддержку) приятно,когда понимают.
фиговый из вас психолог. я как раз независима от мужчин и на любовной теме не повернута. а желание иметь крепкие и взаимоинтересные отношения вполне нормально.
А понимаю Вашу негативную реакцию на правду, правда часто вызывает негатив у людей)
Но Вы сами в комментарии номер 5 прямым текстом написали, что Вам БЫ ПОМОГЛИ отношения, т е рассматриваете мужчину как спасителя, т к сами не справляетесь со своей жизнью.
А Вы не справляетесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Взаимоинтересные?
Вы реально считаете, что будете интересны мужчинам с Вашим страхом жить?
До 32 лет интересны что-то не были🤷♀️
вы больны чем-то или с помощью чужих лиц компенсируете свою ущербность? я жить боюсь, мне страшно, поскольку у меня тревожный тип личности. но при этом меня еще ни разу никто не бросал. надеюсь, и не бросит. и, да, я хочу отношений, они бы мне помогли. я так думаю. предыдущие помогали, но там, к вашему глубокому разочарованию, я разрывала связь.