Ребята, пользовались ли вы ботами психологами? Попробовал я Асю, бота психолога. У меня смешанные чувства, с одной стороны она мне реально помогла..а с другой...это же БОТ!!! Хоть она и тупенькая, но я от близких не слышал таких слов поддержки, еще и голосом. Будущее, походу, наступило
Ты сег приедешь ко мне? Или как в прошлый раз... одна в лесу и без трусов?
😄
Будущее наступило еще лет так 50 назад, даже больше.
Если вы думаете что у вас уникальная ситуация, то скорее всего ошибаетесь. В мире кажись более лярда людей и все они делают одни и те-же действия, их посещают одни и те-же мысли, и мечтают примерно об одном и том-же.
Все эти параметры очень хорошо поддаются автоматизации.
С другой стороны - насколько хорошо отсортированы эти данные - вопрос.
Будущее наступило еще лет так 50 назад, даже больше.
Если вы думаете что у вас уникальная ситуация, то скорее всего ошибаетесь. В мире кажись более лярда людей и все они делают одни и те-же действия, их посещают одни и те-же мысли, и мечтают примерно об одном и том-же.
Все эти параметры очень хорошо поддаются автоматизации.
С другой стороны - насколько хорошо отсортированы эти данные - вопрос.
Забавно, но Вы правы.
Большинство людей сами являются ботами, зомби с набором программ, так что какая в принципе разница
😁
Каждому боту по Асе!
Астрология помогает человеку понять себя, как личность))
Как зарабатывать хорошо,реализоваться, личную жизнь выстроить и т д.
Не все же родились и сходу такие "Я успешный, крутой, знаю как жить и как зарабатывать".
Многие вообще в непонятках по жизни.
Не все же родились и сходу такие "Я успешный, крутой, знаю как жить и как зарабатывать".
А зачем человеку понимать себя как личность?Понимать что?
Вобще замечал папины дочки этой бодягой балуются(не осуждаю)....😄
ууу если про контингент говорить то фемки тут самые страшные...Как то тему создал почему нелюбят феминизм и закидал её старыми сообщениями как тема в топ улетела аж до стедующего дня....😄
А зачем человеку понимать себя как личность?Понимать что?
Вобще замечал папины дочки этой бодягой балуются(не осуждаю)....😄
Разные люди к астрологам обращаются, мужчин немало)
Понимание себя как личности помогает более счастливо прожить эту жизнь, не прожить зомби, который только ест, работает и спит, а достичь чего-то большего в жизни.
Если у Вас с этим все в порядке, ну супер!)
Понимание себя как личности помогает более счастливо прожить эту жизнь, не прожить зомби, который только ест, работает и спит, а достичь чего-то большего в жизни.
Так от звёзд люди в *** попадают...Зомбеют короче...Разве не так?😂
транз* ппц...Уже за пол принимают это слово....😂
Короче церковь можно сказать это гос проект, а астрологи это как бы частный такой да?😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не понятно, женщина вы или мужик, но это странно осуждать других людей за их страхи (в др теме), но при этом опираться на астрологию в решении проблем. выздоравливайте мистер или миссис слабоумие.