Гость
Статьи
Странное. Люблю …

Странное. Люблю принимать душ без особой на то причины

Я очень люблю находиться в ванной, принимать душ без особой на то причины. Если я плохо себя чувствую — иду в душ, проблемы с жкт — душ. Могу по 2-3 раза в день ходить в душ. В среднем провожу там 15-30 минут. Иногда могу принимать душ целый час. И не потому что у меня очень много «банных» дел, я просто стою под душем.
Кто сталкивался с таким? Это вообще нормально? Мне кажется в прошлой жизни я жила в воде точно…

кукушка в капюшоне
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально
Вода успокаивает

А что в этом, может быть ненормального? У всех свои методы спокойствия. Кому то йога помогает, кому то нравится слушать звуки леса или быть в тишине. Я раньше любила принимать ванную, минут 15 - 20)А сейчас просто душ и тоже по 15 - 30 минут. А как же подумать о смысле жизни? 😄 После процедур водных, надо еще под душем побалдеть))

Гость

У меня то же самое)))))))))))))

Вика

Конечно нормально. Вы кому-то плохо этим делаете? Нет. Значит не комплексуйте

Гость

Хорошо также полежать в ванне часика два-три. С детективным романчиком и яблоком, а шоколад не годится, тает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

вода расслабляет нервы
а нервы влияют в том числе и на ЖКТ

но энергетически человек становится незащищен если принимает душ дольше 5-10мин, ванна предпочтительнее...

если вы каждый день по полтора часа мочите кожу она лишается полезных бактерий то есть вы ослабляете иммунитет и физиологически и энергетически. в городской водопроводной воде есть хлор + вы пользуетесь средствами там много консервантов, в общем задумываетесь вы правильно.

насчет ЖКТ - его надо просто вылечить
3 раза в душ ходить нормально если лето
а если вы так делаете круглогодично - нет
если вы часто принимаете душ - пользуйтесь натуральными средствами или тру органик средствами их еще поискать если честно, большинство это фальшивки!
нервы отлично успокаивает а) регулярное питание по часам и сон по часам и б) йога, но ей можно заниматься После душа и после йоги хотя бы 2 часа нельзя принимать душ/ванну. это связано с тем что при йога упражнениях мы работаем с тонкими телами своего организма, а вода смывает все нафиг напрочь!)))

если вы работаете с людьми в большом количестве
и у вас постоянный стресс тогда вода конечно спасает

но стресс можно снимать и другими способами!
кстати пить воду внутрь (не кофе!) и отвары трав тоже сильно помогает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: