Здравствуйте. Как побороть страх перед собеседованием?( #психология #работа
Мне тоже. Давайте бояться вместе.
А чего вы боитесь? Что вас что то спросят ,,чего вы не знаете? Или что не возьмут и откажут?
знаю только один проверенный способ - проходить собеседования чаще и больше. первые сто - страшно, а дальше пофиг
Тут важно осознание,что работа-это партнёрские взаимоотношения,а не рабские.Кошда сотрудника нанимают-они не соврешаюттвеликоц благодетели.Они берут человека,который будет выполнять ту работу,которую они не могут/не успевают.Ты нужная единица.Нужная им.Сходи,пообщайся как с обычным незнакомым человеком.Не пытайся понравиться.Послушай,что тебе скажут,скажи что-то им,что покажется правильным и уместным.Веди себя расслабленно и комфортно(да,это трудно,пока не достиг дзена).Цени себя!И помни!Даже неудачи открывают нам новые двери.Все получится!
После 10 собеседований страх пройдёт само собой. Главное, ничего не бояться. Вакансий много, а стоящей работы мало. Пусть работодатель боится. Ведь ты тоже выбираешь.
Чего тебе бояться? Приготовь вазелин, смажь всё заранее и иди смело, ещё и попроси, чтобы во все щели отсобеседовали, не цeлка же.
И у меня завтра собеседование :)
Давай вместе бояться мне завтра тоже на собеседование
После 10 собеседований страх пройдёт само собой. Главное, ничего не бояться. Вакансий много, а стоящей работы мало. Пусть работодатель боится. Ведь ты тоже выбираешь.
Если бы он выбирал, то по собеседованиям бы не ходил и не унижался, его бы самого искали, как редкого и ценного специалиста. Это явно не тот случай.
Мне страшно, когда смотрю неайтишные вакансии в регионах. 30к - кошмар. Сейчас зарабатываю в 3 раза больше, и мне еле хватает. Не представляю, как люди выживают на 30-40 тыс
Мне страшно, когда смотрю неайтишные вакансии в регионах. 30к - кошмар. Сейчас зарабатываю в 3 раза больше, и мне еле хватает. Не представляю, как люди выживают на 30-40 тыс
У меня только еда для 3 взрослых + корм для кучи подобранных собак и кошек = 30 тыс. При том стараюсь экономить, например, беру из мяса только курицу, говядина зашкаливающ дорога, удивляюсь, кто ее покпуает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!