Межполовые отношения бывают товарно-денежные (продавец - клиент), партнерские (партнер - партнер) и иерархические (доминант - раб).
Что касается совместимости, психологически человек совместим только с человеком, а раб только с доминантом. Любые другие сочетания приводят к распаду пары.
Что касается заботы в межполовых отношениях, эти проявления возможны только в формате родительского поведения (благотворительная мотивация исключена), только со стороны женщин (так как у мужчин родительский инстинкт отсутствует) и только по отношению к тем мужчинам, в которых женщина влюблена
при этом сам автор сумел найти свое счастье? или ограничился теоретическими изысканиями?
Родительская забота в сексе? 🧐
влюбленность по Википедии это состояние долговременного сексуального влечения
вот
для продолжения рода это чтоб женщина поймала и продолжила род с ним
например я вообще не горю желанием это чудовище как мать воспринимать
У меня иногда возникает впечатления что мои отношения это больше похоже на продавец-клиент😂 Часто обсуждаем финансовые вопросы и вопросы бизнеса
влюбленность по Википедии это состояние долговременного сексуального влечения
вот
для продолжения рода это чтоб женщина поймала и продолжила род с ним
Это у мужчин влюбленность вызывает еще и сексуальное влечение.
У женщин влюбленность вызывает желание подчиняться и угождать, а у некоторых еще и заботиться.
Не у всех, у некоторых.
Вот, только в такой форме в межполовых отношениях возможна забота (внимание).
По другому не бывает
Это у мужчин влюбленность вызывает еще и сексуальное влечение.
У женщин влюбленность вызывает желание подчиняться и угождать, а у некоторых еще и заботиться.
Не у всех, у некоторых.
Вот, только в такой форме в межполовых отношениях возможна забота (внимание).
По другому не бывает
у женщины нет желания подчиняться и угождать мужчине за просто так
это что-то из разряда фантастики
Тебе матом написать? Я тебе раз сказал, что в посте речь идет о влюбленной женщине, ты не поняла, второй раз сказал, ты опять не вдупляешь.
Для влюбленной девушки он не мужик и не чудовище.
Это же логика для первого класса, ты взрослый человек не понимаешь что такое два плюс два 😂
Тебе матом написать? Я тебе раз сказал, что в посте речь идет о влюбленной женщине, ты не поняла, второй раз сказал, ты опять не вдупляешь.
Для влюбленной девушки он не мужик и не чудовище.
Это же логика для первого класса, ты взрослый человек не понимаешь что такое два плюс два 😂
никто твою *** вылизывать и плакать от счастья не собирается,смирись уже женская влюблённость точно так же нацелена на самовоспроизводство(беременност) а не саму потрахушку
а вот у мужчин тока потрахушки и тогда уже баба не отвалит пока не забеременеет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!