Я слишком эмоциональная и не могу молчать. Не знаю как с этим бороться?
Вот несколько ситуаций за последний месяц. Работаю в магазине, ходит ко мне один поклонник, номерами уже полгода обменены, общались. На днях пришел с шоколадкой. Пока я отошла на 5 минут, он взял номер телефона моей коллеги! Я взяла и заблокировала его тут же молча.
Вчера тусили с подругой. Есть парень который 4 месяца ухаживает, но я только пару раз согласилась попить кофе. В итоге он вчера видит что я в клубе и начинает мне названивать и напрашиваться подъехать с другом. В итоге он приехал и стал знакомиться с другими! А потом еще и с подругой моей зафлиртовал. Они предложили поехать дальше вчетвером и чтобы я была с другом. Я выпившая была и устроила прям грандиозный скандал. Подруга и этот ухажер сказали ну я ж тебе не парень. В итоге мне и он и друг и подруга наговорили как я мешаю отдыхать им и что я конфликтная , а я орала прям на них.
Вот думаю , почему я все так воспринимаю ? Может я правда слишком вспыльчивая ?
Недавно еще перестала общаться с мужчиной из-за того что он после 4 свиданий мой номер даже не просил , я обиделась и высказала ему чтобы не тратил мое время.
Я прям псих? Самой иногда стыдно.
Бывают разные жизненные ситуации, держитесь
нет ты не псих. ты так реагируешь на то, что твои ожидания разбились о реальность. вывод - не надо ожидать
это нормальная реакция на такие их поступки
с другой стороны не надо себя преподносить как шлюхохо типа со всеми подряд готова и 35 г0ндонов тип беременность не хош реально как шлюхохо
Похоже, что вам не нужен мужчина. А нужно исключительное внимание только вам. Не знаю, кто на такое согласится. Вряд ли он будет стоящим вариантом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не общайтесь с идиотами, и не выясняйте с ними отношения. Все эти мужчины не ждали ничего серьезного, раз себя так вели