Здравствуйте! Недавно у меня начались проблемы с моим ментальным состоянием, каждый день чувствую себя плохо, грустно, плачу по несколько раз день.Причем плачу без причины.Виню себя за все, что есть.
Слезы без причины- признак ебани.ы!
Вам к эндокринологу надо.
Слёз Без причины не бывает. Это первое. Второе - Вы сами пИшете, что вините себя за всё. За что всё? Уточните.
> Виню себя за все, что есть.
Пф, я думала, рыдаете за то, чего НЕТ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
Как долго у вас такое состояние? Что стало причиной?
Может быть вы неудовлетворены чем-то, вас что-то тревожит или что-то в жизни поменялось? Думаю, что все же причина есть.
Я была в таком состоянии, сейчас понимаю, что это был комплекс проблем, но главная - это неудовлетворенность своей жизнью.
Важно разрешить себе поплакать, при этом искать поддержки, не отказываться от нее и по-тихоньку выяснять причины. Далее очень важно заняться телом, как-то его очищать и заниматься спортом. Вы не представляете как состояние тела и физического здоровья в целом влияет на эмоциональное состояние.
Удачи вам!