Гость
Статьи
Прием антидепрессантов

Прием антидепрессантов

Всем привет, с чем может это связано?
Принимала антидепрессанты, сначала все хорошо, потом перестали помогать, обратно в прежнее состояние входила , сходила снова к психиатору выписала другие легкие тоже, но щас все так же, почему то хочу порезаться ,( ну вы поняли именно что) я не понимаю, что не так, так еще в моей голове сидит вторая я, в плане я представляю картинку ухожу в нее, темная комната свет, сижу я и напротив меня эта противная личность, порой она хороша порой нет, иногда она показывает мне других людей которые делали мне больно, и спрашивает, хз че делать?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди к другому пстхиатру. Пускай добавляет нейролептики. И вообще с суицидальными наклонностями лечат в стационаре. Ты знаешь, что ад дают побочку в виде суицида.

Гость

Иди к другому пстхиатру. Пускай добавляет нейролептики. И вообще с суицидальными наклонностями лечат в стационаре. Ты знаешь, что ад дают побочку в виде суицида.

А почему они дают побочную в суициде, у меня и до таблеток такие мысли были, сначала прошли с таблетками, перестали действовать потом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да и к тому,пока просто мысли, немножко резала спбя