Гость
Статьи
Как у вас …

Как у вас сформировались страхи?

Всем привет! Интересно узнать, как у других людей формируются страхи: какое именно событие произошло, что вы чувствовали, и страх какой ситуации/существа/предмета у вас появился.
У меня, например, нет страхов из детства, но когда я была влюблена в парня, который боялся уличных собак — я тоже стала бояться собак (потом это прошло).
Заранее благодарю за ответы. #психология #страхи

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неадекватный отчим, буллинг в новой школе. Второе наверное даже сильнее задело чем отчим. Сейчас понимаю, что многие решения принимаю и общаюсь с людьми через травмы, пытаюсь с ними работать.

Гость

Неадекватный отчим, буллинг в новой школе. Второе наверное даже сильнее задело чем отчим. Сейчас понимаю, что многие решения принимаю и общаюсь с людьми через травмы, пытаюсь с ними работать.

А чего вы именно боитесь? каких ситуаций?

Гость
акула-каракула

А чего вы именно боитесь? каких ситуаций?

не люблю очень громкие незнакомые компании, при знакомстве в первую очередь сканирую, представляет ли человек опасность, не выражаю ярко свои эмоции. Много чего, большую часть я пока и сама не замечаю, потому что привыкла жить как живу.

Гость
Гость

не люблю очень громкие незнакомые компании, при знакомстве в первую очередь сканирую, представляет ли человек опасность, не выражаю ярко свои эмоции. Много чего, большую часть я пока и сама не замечаю, потому что привыкла жить как живу.

Вы случайно не овен по знаку зодиака, или не близнец?

Гость
Гость

Вы случайно не овен по знаку зодиака, или не близнец?

Нет

Гость

Главное, чтобы спец службы не узнали о страхах, а то затюкают. Вообще да любой страх где-то подгляденняй, из неоткуда не берется или связан с другим страхом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо тренировать бесстрашие, тюк по страху ногой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: