Добрый день!у меня сложная проблема и 2 словах не рассказать.я влюбилась невзаимно и аот уже более 5 лет добиваюсь,наверное достаю человека,самое ужасное это ревность,гнев и ненависть к его знакомым девушкам.приступы неуонтролируемой агрессии с моей сторонв и желание во чтобы то ни стало бвть с ним.каждая моя попытка общения и сближения с ним заканчивалась поовалом и отторжением, отвержением с его стооны.я не могу с этим смириться и по итогу имею депрессию и агрессию.что мне с этим делать и как выйти из этой ситуации, как справиться с чувствами?
Я проголосовала - да, ты больной человек, психопатка.
Диагноз точный.
Нет
Не больной
Нужно честно сказать человеку и я верю в теорию что если ты что-то испытываешь к человеку, о он испытывает к тебе то же самое
Только это непросто, поговорить
Что делать, учиться управлять своим внутренним миром, тогда и телом и эмоциями сможете, будете видеть реальную картину мира, а не иллюзии, которые вы насочиняли сами.
А что Вы сказали что Вас так отвергли?
Вы уверены?
Понимаете, ну вот не бывает так...
Если Вы влюблены, то и человеку Вы интересны
Не бывает совсем чтобы равнодушно
Он Вам врёт
Другое дело уже что стоит начать общаться, узнать друг друга получше
В жизни, конечно
А после уже делать выводы
То есть изначально стоит узнать человека, а после признаваться
Но главное откровенно
Не стоит надевать маску и смотрите реальности, не придумывацте то, чего нет
Если он Вам резко ответил, скорее всего Вы поспешили и человек испугался. Это если тебя знают 3 дня и уже замуж зовут. Бред же? Даже если это взаимно, спешить не стоит. Стоит общаться. Если Вас человек обидел не возвращайтесь. Но если и с Вашей стороны был косяк,подумайте хорошо и помиритесь. Может подружитесь. А дальше видно будет.
А что Вы сказали что Вас так отвергли?
Вы уверены?
Понимаете, ну вот не бывает так...
Если Вы влюблены, то и человеку Вы интересны
Не бывает совсем чтобы равнодушно
Он Вам врёт
Другое дело уже что стоит начать общаться, узнать друг друга получше
В жизни, конечно
А после уже делать выводы
То есть изначально стоит узнать человека, а после признаваться
Но главное откровенно
Не стоит надевать маску и смотрите реальности, не придумывацте то, чего нет
Если он Вам резко ответил, скорее всего Вы поспешили и человек испугался. Это если тебя знают 3 дня и уже замуж зовут. Бред же? Даже если это взаимно, спешить не стоит. Стоит общаться. Если Вас человек обидел не возвращайтесь. Но если и с Вашей стороны был косяк,подумайте хорошо и помиритесь. Может подружитесь. А дальше видно будет.
Сказала,что хочу общаться больше и испытываю сильную симпатию,но увы это не взаимно и человек не испытывает тех же желаний,мириться хотела сама и делала разные попытки,ничего не получилось.поэтому и прошу дать действующие методы забыть и отпустить
Ваш благоверный в реале вам отказал, или по интернету, в соцсети. Или вы это всё сами додумали за него.
Добиваться своего желанного тоже можно разными методами. Тут есть такие женщины, которые прям чтобы привлечь желаемого мужчину прям свои фотки с другими мужчинами, сидящие в кафешках, в парке на скамейке и пр., выкладывают то во "Вконтакте", то в "Инстаграмм", то её куда. Зря это всё делается, так как это всё ещё больше нервирует и отодвигает вашего спутника от вас (может подумать, что вы та самая...ну гулящая и подобное). Так что добиваться, если оно вам действительно нужно, надо совершенно другими методами, а не каким-то раздолбайством.
Идите на гештальт терапию или гипноз. Пускай психологи решают проблему. Плюс ад и нейролептики, очень помогают.
Добиваться своего желанного тоже можно разными методами. Тут есть такие женщины, которые прям чтобы привлечь желаемого мужчину прям свои фотки с другими мужчинами, сидящие в кафешках, в парке на скамейке и пр., выкладывают то во "Вконтакте", то в "Инстаграмм", то её куда. Зря это всё делается, так как это всё ещё больше нервирует и отодвигает вашего спутника от вас (может подумать, что вы та самая...ну гулящая и подобное). Так что добиваться, если оно вам действительно нужно, надо совершенно другими методами, а не каким-то раздолбайством.
Благоверный ответил,что девушка не может добиваться парня,это противоестественно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вам нужно сделать остуду своих чувств к мужчине и обрыв энергетических привязок к ним, если не хотите идти к психологу. Это воздействие поможет вам эмоционально отцепиться от мужчины на энергетическом и эмоциональном уровне, и направить свою энергию на построение счастливых отношений.