Как справиться с тревогой? Вот просто, когда сидишь, начинаешь волноваться без повода( это очень отвлекает( может какие-то медитации?
Можно порошком стереть тревогу
Но ненадолго
ну мне помогает порнуха и работа
еще в зал сходить
наркоту не советую кстати, на отходе еще больше можно измен нахватать
самое эффективное лечение в моей жизни было нейролептиками в сочетании с транками, в психбольнице выписывали
Надо сесть удобно, под ногами почувствовать, как можно сильнее, опору и 4 раза глубоких вдоха и выхода. Почувствуете здесь и сейчас.
Чистку энергополя поля сделать! За подробностями писать ваца.п 891.8.174.18.58
Ложка корвалола и отпустит.
А про доктора вы не слышали? Невролог, там, психотерапевт? Вообще-то, это лечится, а вы просто хотите приспособиться к этому состоянию. Разве это правильно? Нет.
мне помог психолог) В течении полугода занималась с Никитой Прилепским из клиники докмед, потрясающий человек и врач
От стресса я пила Инозитол от эвалар. Общее состояние у меня улучшилось, сплю просто великолепно без каких-то отвлекающих факторов)) Ну и помимо сна он хорошо успокаивает и не дает нервам разгуляться))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только психиатр (психотерапевт) без таблеток никак
Чем раньше тем лучше