Уже неделю просыпаюсь от паники, тревоги жара и т.д, что это? И что с этим делать?
это нервное
Окна открывать чаще, особенно тогда когда спать ложитесь. Хотя бы форточку или одно окно.
Это от того что вы о чем то переживаете, у меня так чуть не дошло до панических атак. Слушала медитации на ютубе Елены Вальяк и суры. Чуть отпустило
Дура
Купить кондиционер
Пить настой мяты
Может у вас климакс?
Сходите к терапевту
Ну или успокоительное какое
Нервишки шалят
Обратитесь к психотерапевту лучше
Может вам выпишут успокоительные, нейролептики (ну врачу виднее будет)
Проветривайте комнату перед сном
О, у меня такое было перед началом войны. Однажды начали нас бомбить и стало очевидным, что это было просто предчувствием.
Если что я русская.
Но разве российскому правительству есть дело до русских в Украине? Та *** вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне подошел инозитол от эвалар. Не вызвал никакой сонливости или головной боли, всегда бодра и в приподнятом настроении нахожусь. Нервишки мои в норму пришли, в принципе, я этого и хотела от него)