Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от депры если антидепрессанты уже не действуют а на психолога денег нет?

Прокрастинирую из за депрессии уже год. Антидепрессанты пила 6 лет , был подъём. Но из за них сильно сыпятся зубы и вобще они уже не действуют. Я понимаю что менять их на другие это не вариант. Зубу печень не скажут спасибо. На психолога денег нет . Вот как быть в этой ситуации?? Я уже не работаб. Меня раздражают люди. Раздражает вакансии неинтересные и маленькая зп. Работа ради работы. Я бы могла че то придумать чтоб заработать и знаю уже как. Но сил встать и делать это нету. Просто не хочу общатся с кем то в принцыпе. Люди мне омерзительны почему то. Лицемеры но это не их вина. Это выживание. Инстинкты. От этого и мерзко чио мир так устроен. Поэтому и радости в моей душе нет наверное.

М
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вообще то депрессию лечит психиатр, а не психолог. И психиатры у у нас по ОМС принимают

Гость

дык в ближайший пнд по полису омс, там тебе другие выпишут.
депрессия - это не раздражение, это отстуствие чувств вообще.
антидепрессанты не добавляют радости, если чо.

Гость

Ты просто ленивая

Вас спасёт волшебная книга автора Девида Бёрнса, "Терапия настроения"

Гость

Затяжная депрессия у вас, нужен психиатр уже. Ещё можно попробовать пропить просто Магний Максимум Vitamir, пить месяца два минимум, он накапливается в организме. Он положительно повлияет на нервы, успокоит, вернет здоровый сон и мысли станут радужнее,поверьте.

Гость

Ну все- так и есть, автор, вы правы. Люди скоты и омерзительны. И что ,почему вы должны идти к психиатру. Жраать таблетки, жиреть. Сами пусть идут

Иногда энергетическое поле человека и его тонкие дела поражены, на человеке много грязи, он нахватался негатива от окружающих. Вам возможно просто нужна чистка, и тогда энергия начнет правильно циркулировать и состояние наладится само собой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Marie

Иногда энергетическое поле человека и его тонкие дела поражены, на человеке много грязи, он нахватался негатива от окружающих. Вам возможно просто нужна чистка, и тогда энергия начнет правильно циркулировать и состояние наладится само собой.

Кури соль с дедом, это оптимально!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: