я - никогда. последние пару лет живу в состоянии стресса и это все никак не прекращается. на чудо не рассчитываю, но мало ли, может подействует.
как думаете оно того стоит?
да
это просто платные уши
лучше к психиатру за антидепрессантами
обращалась. только не к психологу, а к психотерапевту. и не раз.
потом сама начала свои проблемы разбирать, изучая психоаналитику. не жалею
Деньги на ветер! Ничем они не помогут! Говорят избитыми фразами, которые всем известны.
А почему ты на обращалась к психологу - пора!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемая автор, честно говоря я и сама так думала раньше, пока не попала в абьюзивные отношения. Расставание было тяжёлым, забирающим силы, радость жизни, я почувствовала, что сама не своя. Психолога посоветовали подруги, мне повезло, я встретила хоть и начинающего, но очень эффективного специалиста. Эта встреча стала судьбоносной тк, спустя 18 лет, я сама получила психологическое образование и начала свою практику. Желаю вам преодолеть все проблемы!❤️