Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с ложным пробуждением или сонным параличом ?

Кто-нибудь сталкивался с сонным параличом в ложном пробуждение ? Просто это у меня участилось и очень пугает . В последний раз я чувствовала, что проснулась, но не могла пошевелиться. Будто лежала с открытыми глазами и пыталась через силу расшевелить локоть и им разбудить как-то парня, при том будто я потом видела как он проснулся и начал меня успокаивать . Парень сказал, что я спала и вся тряслась. Я очень испугалась. Теперь ложусь исключительно на бок и ему на грудь, сильно прижавшись, со словами, чтобы чуть что сразу будил. Но он на днях уезжает. В последний раз когда он уезжал я словила кучу ложных пробуждений, сопровождавшихся с сонным параличом. Это было ужасно одно пробуждения перетекало лишь в другое. Раз на 10 я с ужасом проснулось в реальности. Проснулась ужасно уставшей, с гудевшей головой. Я всю ночь пыталась проснуться, меня сопровождал сонный паралич, но просыпалась я во сне и опять этот сонный паралич. Кто-то сталкивался с таким? Я сама по себе человек с повышенной тревожностью, может и это влияет… Как спать спокойно …

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

У меня часто бывал сонный паралич, когда недосыпала (ложилась в 4 утра, лол). Очень советую наладить график сна, если ещё нет. И не слишком перенапрягаться за час до сна – отложить телефон, книгу почитать, порисовать, в потолок потупить и тд.
Удачи 💖

Гость

Нужно обратиться к психиатру. Это нервное. Во сне и задыхаться можно. Состояние, как при панических атаках, только во сне.

У меня было. Стрёмная штука. Но неопасная.

Гость

Гулять, массаж швз, невролог, во сне Иисуса призываю, через несколько секунд проходит.

Гость

Странно, что тряслись, идите к доктору.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В следующий раз просто подумайте о Боге в этот момент и все прекратится. Как рукой снимет. Просто Боже помоги. 🙏

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: