Добрый день! В последний год заметила за собой безумный страх смерти. Чаще всего он наступал когда я находилась одна/ничего не делала. Когда была с кем то отвлекалась и всё было хорошо. Но последние пол года эта тревога меня окатила совсем. Где бы я ни была чтобы я не делала в любой момент меня начинает трясти, я чувствую как нервничаю, в голове мысли о смерти (не самоубийство а о том, что что то произойдет и я умру).У меня были проблемы с ЖКТ, сидела и думала что точно умру от этого. Сегодня вместе с этим прихватило сердце, сижу переживаю что в свои 20 умру от остановки сердца. Кстати, хочу заметить, что такое у меня происходит зачастую после употребления алкоголя, но именно в последнее время это и без алкоголя происходило. Я чувствую себя овощем, все вроде хорошо, но при этом внутри вечная тревога, вечный страх смерти. Я начала боятся ездить в метро, думая что поезд сойдет с рельс и я умру. Подскажите, кто то сталкивался с подобным? Куда идти? Что это?
Врач выпишет направление в психушку - там вам самое место.
Болеешь чем то, ребра если болят дышать плохо панкриатит или аллергия. Алкоголь еще убивает ЦНС
Болеешь чем то, ребра если болят дышать плохо панкриатит или аллергия. Алкоголь еще убивает ЦНС
В последний год никаких болячек особо не было. Как у людей бывало что то где то кольнет, но так чтобы долго болела не было. Ещё хочу учесть что курю. Нервов на самом деле много потратила за последнее время. И не от алкоголя
Панические атаки блокируются таблетками. Иди киврачу не медли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую провести обследование и обратиться к специалистам однозначно. Иначе еще хуже будет. В подобной сложной ситуации мне помогли психотерапевт и невролог. Работали вместе, диагноз поставлен. Периодически пью фенибут, капельницы ставлю, от тревожности, депрессии, плохого сна помогает валокордин. С вечера накапаю, лучше ночью спится.Надо брать себя в руки и идти к специалистам.