Я не понимаю,почему мне так плохо.Ведь ничего не случилось.
Уже несколько дней мне очень грустно,преследует нагнетающее чувство тоски и бессилия,я не испытываю никаких эмоций,кроме этих и злости,если что-то мне не нравится.Ничто из того,что раньше меня радовало,не приносит мне положительных эмоций и нет интереса ни к чему абсолютно.Я просто лежу и с огромной грустью смотрю в одну точку,думая о чем-то или вообще не думая ни о чем.Просто пустота,которая как будто будет бесконечной.Я не хочу так.Я не хочу делать больно любимому человеку,который это видит,пытается помочь и у него ничего не получается!Что мне делать?Ни есть не хочу,ни секса,ни делать что-то,единственные желания - уснуть или исчезнуть.Как мне себе помочь?!
к психиатру
Пустота будет бесконечной
Так и будет
Прикиньте?
Читайте, играйте на музыкальных инструментах, а главное не общайтесь с мужиками вроде Артема Краева
А там на природу езжайте
Может любовь встретите и жизнь улучшиться
А если нет, то свежий воздух и лучшие друзья Вас спасут
Не кручиньтесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины группы В нужно принимать, если есть такая потребность, но обычно она сразу заметна, реально память ухудшается и нервны становятся более уязвимыми. Я пила эваларовский В-комплекс, мне помогло.