Психолог отменил с вами сессию за 3 часа до записи, до этого периодически переносил время. С самого начала мы договаривались на определенное время, скажем четверг 12. И вы передоговорились на новое время, в субботу все подтвердили, и он отменил. Никаких причин названо не было, стали бы с ней дальше заниматься? Или позвонили в их центр и поговорили с руководством?
не стала бы
Тоже ничего не поняла про какие-то центры и почему нужно что-то объяснять начальству этого психолога и самому психологу. Он у вас единственный во всем городе что ли?
Молча пошли к другому специалисту.
Если это 1 раз - то ладно, если регулярно - искала бы другого психолога.
У меня была похожая ситуация с ребёнком, ему необходим был детский психолог. Занятия срывались раз за разом, если не срывались, то психолог опаздывала основательно.
Причем она знала, что ребёнку это крайне важно, что везём издалека, на дорогу в 1 конец тратим больше часа, что няню оплачиваем специально ради этих занятий(это в рабочее время было), и всё равно снова нам звонила няня: мы с ребёнком стоим у двери, психолога нету, на звонки не отвечает... Мы терпели несколько месяцев, каждый раз психолог оправдывалась, что крайние обстоятельства, обещала, что последний раз, и снова тоже самое... потом просто поменяли психолога. Нам психолога этого государство оплачивало, а то бы и раньше поменяли! Бесплатный сыр в мышеловке.
Если это 1 раз - то ладно, если регулярно - искала бы другого психолога.
У меня была похожая ситуация с ребёнком, ему необходим был детский психолог. Занятия срывались раз за разом, если не срывались, то психолог опаздывала основательно.
Причем она знала, что ребёнку это крайне важно, что везём издалека, на дорогу в 1 конец тратим больше часа, что няню оплачиваем специально ради этих занятий(это в рабочее время было), и всё равно снова нам звонила няня: мы с ребёнком стоим у двери, психолога нету, на звонки не отвечает... Мы терпели несколько месяцев, каждый раз психолог оправдывалась, что крайние обстоятельства, обещала, что последний раз, и снова тоже самое... потом просто поменяли психолога. Нам психолога этого государство оплачивало, а то бы и раньше поменяли! Бесплатный сыр в мышеловке.
Мне тоже ее оплачивает страховка, поэтому она и ведет себя так.
Но ей-то какая разница? Какая разница кто платит за сессии? Мы все равны
Мне тоже ее оплачивает страховка, поэтому она и ведет себя так.
Но ей-то какая разница? Какая разница кто платит за сессии? Мы все равны
Mне кажется, у них пришла-не пришла, всё равно зарплата не меняется. Если опоздала, то точно не меняется, ну значит можно и не торопиться. От человека зависит, потому что от этого психолога мы попали к другой, тоже от государства, у той даже близко не было такого поведения, очень ответственно отнеслась и реально ребёнку помогла!
Mне кажется, у них пришла-не пришла, всё равно зарплата не меняется. Если опоздала, то точно не меняется, ну значит можно и не торопиться. От человека зависит, потому что от этого психолога мы попали к другой, тоже от государства, у той даже близко не было такого поведения, очень ответственно отнеслась и реально ребёнку помогла!
Мне нужно будет позвонить в их центр, и обратиться к руководителю, чтобы назначили нового. Думаете стоит вообще этим заниматься? Или вообще в другом месте найти?
Нет, у этих есть цена за час. Если я отменю за 3 часа как она сделала, то должна заплатить за это, а она просто извинится, никто же мне платить не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!