Гость
Статьи
От долгого сидения …

От долгого сидения дома поехала крыша

Доброго времени суток. Хочу услышать мнения и советы по моей проблеме. Я молодая мама в декрете, 20 лет. Последний год практически постоянно сижу дома, со второй половины беременности и по данный …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я мужик, 26 лет, рос без родителей с бабушкой, гулял итак редко, а тут после окончания универа начался ковид + работаю с 20 лет удалённо
Работа с таким графиком, что весь год без выходных 12 часов в день, а летом отпуск 2-3 месяца (но доход норм, около 100к в месяц) а летом приходится бабушку вывозить на дачу и торчать там

Короче, от заточения дома начиная с ковида кукуха знатно поехала, я всегда был слабоват на нервы, а сейчас депрессии увеличиваются, рабочий запал снижается, нужен нормальный отпуск, раньше об отдыхе как таковом и не думал даже

А почему мужик? Плохо воспитала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я думала, что с адекватными мыслями дискутирую. Желаю вам побольше здоровья!🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не обращайте внимания на такие глупые комментарии,по типу(Зачем так рано залетела?)Мне 19,и я вторым беременна,дочке тоже пол года.Я точно такая же,Домоседка,да мне в магазин даже лень идти,но приходится.Так же по делам,и все.Я сама не хочу никуда.До беременности,и в беременность до 3 триместра везде бегала,и дома все делала,и гуляла,и с мужем отдыхали.Сейчас вообще ничего не хочу,сил нет не на что.И + стала всего боятся,панические атаки👍
Нужно к хорошему психологу,я хочу вернуться в реальный мир,надоела вот эта боязнь всего,и домоседство.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: