Гость
Статьи
Усталость во всем теле

Усталость во всем теле

Здравствуйте! Был парень в 18, я сказала мне другой якобы по судьбе.... подослали по судьбе типо, он уже меня вышвырнул.... 😑 не могу ни с кем познакомится . Прошлое тянет. Ни с кем не хочу встречаться. Устала. Анемия. Депрессия. Что посоветуете? Тело устало, сон не очень хороший. Витамины пью.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У Вас сложилось негативное отношение к жизни. Внутреннее напряжение не даёт покоя.
Что делать? Надо выявить и проработать негативные (иррациональные) подсознательные установки, определяющие Ваше отношение к жизни в целом и частностях.
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Гость

К врачу психотерапевту

Гость

Такое часто бывает из-за слабой энергетики в изголовье.Могу глянуть что у Вас.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Автор
Гость

Такое часто бывает из-за слабой энергетики в изголовье.Могу глянуть что у Вас.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Там север

Гость

У меня вот такое же состояние было весь май. А причина оказалась дурацкой! Хотелось похудеть к лету, из еды была только рыба и овощи. Потом что то так глаз в магазине упал на утку, захотелось. И вот, объедалово запечённой целиком уткой сняло как рукой эту усталость и апатию!

Автор
Гость

У меня вот такое же состояние было весь май. А причина оказалась дурацкой! Хотелось похудеть к лету, из еды была только рыба и овощи. Потом что то так глаз в магазине упал на утку, захотелось. И вот, объедалово запечённой целиком уткой сняло как рукой эту усталость и апатию!

У всех свои методы. Да уж.... я перестала есть соль, и мне чуть полегче

Алла

Психолог конечно. Ну и анализы надо сдать, может со щитовидкой проблемы, потому что она очень сильно влияет на настроение. Ну и раз у вас анемия, железо надо поднимать, я гемобин пила, за 2 месяца с 87 до 128 подняла. Ну и как здоровье улучшила, соответственно настроение стало повеселее и жить захотелось, и уже по-другому смотрю на прошлое, просто с благодарностью и светлой грустью, как сказал поэт😊

Светлана

Если именно жизненных сил и тонуса не хватает, то очень хорошие витамины Изи-Физзи энерджи в шипучих таблетках. Они классно бодрят.

Ольга

Витамины это хорошо, но со сном и депрессией точно не помогут. Врача надо хорошего, который подберет медикаментозную терапию. Тот же триттико неплохой вариант чтобы привести свое состояние в норму, сама его пила, мне очень помог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добрый день. Посоветую обратиться к психологу и сдать анализы на дефициты. Витамины тоже нужно пить понимая что нужно компенсировать. У меня была анемия, усталость беспричинная, пила Железо хелат Эвалара. Но одним лекарством вашу ситуацию не решить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема