Здравствуйте! Был парень в 18, я сказала мне другой якобы по судьбе.... подослали по судьбе типо, он уже меня вышвырнул.... 😑 не могу ни с кем познакомится . Прошлое тянет. Ни с кем не хочу встречаться. Устала. Анемия. Депрессия. Что посоветуете? Тело устало, сон не очень хороший. Витамины пью.
К врачу психотерапевту
Такое часто бывает из-за слабой энергетики в изголовье.Могу глянуть что у Вас.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
У меня вот такое же состояние было весь май. А причина оказалась дурацкой! Хотелось похудеть к лету, из еды была только рыба и овощи. Потом что то так глаз в магазине упал на утку, захотелось. И вот, объедалово запечённой целиком уткой сняло как рукой эту усталость и апатию!
У меня вот такое же состояние было весь май. А причина оказалась дурацкой! Хотелось похудеть к лету, из еды была только рыба и овощи. Потом что то так глаз в магазине упал на утку, захотелось. И вот, объедалово запечённой целиком уткой сняло как рукой эту усталость и апатию!
У всех свои методы. Да уж.... я перестала есть соль, и мне чуть полегче
Психолог конечно. Ну и анализы надо сдать, может со щитовидкой проблемы, потому что она очень сильно влияет на настроение. Ну и раз у вас анемия, железо надо поднимать, я гемобин пила, за 2 месяца с 87 до 128 подняла. Ну и как здоровье улучшила, соответственно настроение стало повеселее и жить захотелось, и уже по-другому смотрю на прошлое, просто с благодарностью и светлой грустью, как сказал поэт😊
Если именно жизненных сил и тонуса не хватает, то очень хорошие витамины Изи-Физзи энерджи в шипучих таблетках. Они классно бодрят.
Витамины это хорошо, но со сном и депрессией точно не помогут. Врача надо хорошего, который подберет медикаментозную терапию. Тот же триттико неплохой вариант чтобы привести свое состояние в норму, сама его пила, мне очень помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Посоветую обратиться к психологу и сдать анализы на дефициты. Витамины тоже нужно пить понимая что нужно компенсировать. У меня была анемия, усталость беспричинная, пила Железо хелат Эвалара. Но одним лекарством вашу ситуацию не решить.