Прием антидепрессантов . Расскажите помогло ли вам ? И с какими побочками столкнулись ?
Помогло, побочек не было
помогло. только с первого раза не вышло подобрать лекарство, которое подойдет. начало тошнить, прямо поесть не могла, головные боли. выписали другой препарат, подошел сразу.
побочек, вроде бы, не было никаких. смотря о чем вы спрашиваете)
очень много разнообразных побочек, надо либо отменять, либо на свой лад менять дозировку
Помогло, но безразличие ко всему и набор веса из побочек
Помогло первый раз когда пила, не помогло второй раз когда пила . Поэтому не могу однозначно дать ответ. Тут как повезет. Из побочек когда первый раз бросала пошли прыщи на спине , плюс либидо упало до 0 во время приема. Вроде всё
Да, помогло, причем значительно. До этого много лет были суицидальные мысли, ненавидела свою жизнь, считала себя ничтожеством, думала, что моя жизнь безнадежна, была хроническая бессонница. Стала принимать нормотимики и антидепрессанты, вообще все по-другому. Стала общительная, сплю хорошо, настроение каждый день ровное, суицидальных мыслей вообще нету, то есть антидепрессанты поменяли вообще все, даже мысли, уже не считаю себя ничтожеством и уебищем. Из минусов - может повысится аппетит и набраться вес, но это не у всех так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!