Гость
Статьи
Панически боюсь …

Панически боюсь ночевать одна

Мне 26 лет, живу с мужем и его мамой в большой квартире, но дело в том что они оба работают сутки через трое, как назло у них совпадают сутки и в квартире мне приходится на ночь оставаться одной. Я не сплю до утра…
До мужа всегда жила с родителями, они работали всегда днем и ночью всегда были дома. ужасно боюсь, плачу как маленькая девочка, обнимаю вещи мужа и считаю минуты когда он придет. Иногда даже сижу пью коньяк ночью чтобы успокоиться . Район у нас не очень благополучный, рядом живут цыгане. Очень я без него боюсь ночевать. Девчонки, подскажите пожалуйста как бороться со своим страхом

Виталина
13 ответов
Последний — Перейти

Установить сигнализацию, чтоб не повадно было к вам в "гости" захаживать. 😄И сон будет наисладчайшим))

Захария

выходить на работу
Сутки через трое
может есть такие... Не сторожем в одиночку, а в коллективе

Гость

Заведи друга или подружку.
Пусть приходят ночевать к тебе в те ночи, когда дома нет ни мужа, ни врага народа и человечества - свекрови ))

Гость

А боитесь чего? Цыганей? А нафига вы им сдались? Установите дверь покрепче, сигнализацию. Или привидений? Или что плохо станет?

Гость

Любовника заведи

Гость

Может собаку завести ? И под телевизор засыпать

Есть простое решение -поставить на окна первого этажа -решетки. Элемент декора и надежная защита.

Гость
Яна

Есть простое решение -поставить на окна первого этажа -решетки. Элемент декора и надежная защита.

Надёжная защита от спасения во время пожара?

Я завела собаку в такой же ситуации) У нас очень неблагополучный дом, живу одна, были случаи пьяных дебошей прямо на лестничной площадке. В дверь ко мне стучали ногами... в общем вспоминать неприятно. Ходила даже к врачу на эту тему, так как тревожность развилась, пила адаптол несколько месяцев. Вот после его приёма как-то отпустило, завела собаку, купила газовый баллончик, сплю ночами крепко

Гость

Боишься ночевать одна - поступи на работу в бордель

Гость
kitty969

Я завела собаку в такой же ситуации) У нас очень неблагополучный дом, живу одна, были случаи пьяных дебошей прямо на лестничной площадке. В дверь ко мне стучали ногами... в общем вспоминать неприятно. Ходила даже к врачу на эту тему, так как тревожность развилась, пила адаптол несколько месяцев. Вот после его приёма как-то отпустило, завела собаку, купила газовый баллончик, сплю ночами крепко

Боишся ночевать одна - поступи на работу в бордель

Кактус

Срочно заведи кошку!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Заведи собаку или кошку, уже не одна будешь.
Плюс купи пневматику, если ты не в городе живешь.
В городе ментов можно вызвать, а вот в деревне реально стремно одной в доме на отшибе, никто не услышит, менты к утру приедут в лучшем случае.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: