Всех приветствую. Вообщем ситуация в жизни полный ***
Через месяц ДР. К этому удивительному празднику, жизнь пошла под откос. Куча проблем на учебе с угрозой отчисления из медунивера. Разочарование как и вообщем в медицине. В прошлом месяце призналась в любви человеку, которого была влюблена в течении 2-х лет. По договоренности мы должны бли не разрушать нашу дружбу, но меня игнорируют и не разговаривают со мной. Ко всему этому от меня отвернулись все друзья( с учетом того что я человек который сделает все для других, но не для себя, вообщем зависимая от людей). И сейчас с родными возможна такая же ситуация. Вместо счастливого времени своей молодости, теперь панические атаки, отвратительная самооценка, проблемы со здоровьем и высокая тревожность. Не этого хотелось ближе к 22 годам иметь)
Но почему то надежда на лучшее, на то что все образуется есть. Есть мечты и цели, которые хотела бы совершить. Но просто не могу начать, опускаются руки. Не понимаю что делать. Нет того стремления что было раньше. Просто слезы сами наворачиваются каждый день.
Каждый наверно проходил, не подобный, но сложный период в жизни. Подскажите что предпринимать
#надеждыимечты #депресия
Для начала выплакаться, чтоб все слезы вытекли😄
По учёбе. Есть ли возможность взять академический, подготовится к пересдачи и все сдать?
По любви. Вы умничка что признались, но не всегда признание может быть взаимным и нет в этом ничего страшного. Может оно и к лучшему что не получилось с этим человеком?
По близким людям. Видимо привыкли на вас ездить и считают это теперь как вашу обязанность.
Что делать? Собраться, вы ведь сильная? У вас столько амбиций, столько всего не выполненного, пора их воплощать в реальность. Представьте как круто ваша жизнь изменится и все останется в прошлом или вы выбираете вариант, сидеть и ничего не делать, плакать целыми днями на пролёт и жалеть себя? Ничего не изменить уже, все что было сделано значит сделано, осталось в прошлом. Но есть настоящее и будущее которое вы можете изменить. Дерзайте.
ничего не понятно
что тебе не так? впечатление что куча слов, а смысла 0
может тебя за придурошную все держат
как-то странно что одновременные проблемы по всем фронтам - молодой человек, друзья, родственники
обычно при такой комбинации проблема в одном человеке
а ты вообще красивая? Судя по реакции МЧ - редкостный бегемот
Автор жизнь складывается с белых и черных периодов. У вас сейчас черный период и выход в этот период - бороться. Напишите все свои проблемы на бумаге и по выполняйте и решайте. Пора перестать ныть и стать воином. Воевать с проблемами , быть сильной. Хорошо питаться , бегать на свежем воздухе. И понимать что за черным периодом придет белый и тогда можно будет расслабится и отдыхать. Потом опять придут тяжелые дни и так всю жизнь. Но это не значит что в черный период надо печалится и быть грустной. Все зависит от самого человека , я научилась принимать свои черные периоды как вызов , как экзамен на выдержку и я тогда играю в эту игру и хочу стать победителем. И когда я побеждаю во мне горит огонь , я понимаю что могу все. Смотря на ваши проблемы . Я б начала с универа. Это действительно серьезно и это может повлиять на всю вашу дальнейшую жизнь. Будете вы медиком или нет , раз уж взялись получите это образование , там видно будет. Мужиков в топку , вы мне не поверите но они не стоят того чтобы из за них страдать, тем более если будете работать над проблемами отвлечетесь. На свидание можете сходить. Желаю вам всего самого лучшего и Сили для преодоления жизненных преград ❤️
что предпринимать? ничего. сиди на жо пе ровно. норм подсказка?
Автор жизнь складывается с белых и черных периодов. У вас сейчас черный период и выход в этот период - бороться. Напишите все свои проблемы на бумаге и по выполняйте и решайте. Пора перестать ныть и стать воином. Воевать с проблемами , быть сильной. Хорошо питаться , бегать на свежем воздухе. И понимать что за черным периодом придет белый и тогда можно будет расслабится и отдыхать. Потом опять придут тяжелые дни и так всю жизнь. Но это не значит что в черный период надо печалится и быть грустной. Все зависит от самого человека , я научилась принимать свои черные периоды как вызов , как экзамен на выдержку и я тогда играю в эту игру и хочу стать победителем. И когда я побеждаю во мне горит огонь , я понимаю что могу все. Смотря на ваши проблемы . Я б начала с универа. Это действительно серьезно и это может повлиять на всю вашу дальнейшую жизнь. Будете вы медиком или нет , раз уж взялись получите это образование , там видно будет. Мужиков в топку , вы мне не поверите но они не стоят того чтобы из за них страдать, тем более если будете работать над проблемами отвлечетесь. На свидание можете сходить. Желаю вам всего самого лучшего и Сили для преодоления жизненных преград ❤️
Проблема в том, что эта черная полоса ещё с той весны. Тогда было на много хуже и боролась как могла. Себя пересилила, стала заниматься спортом, вела дневник и все прочее. Но стало только хуже и руки опустились окончательно
Проблема в том, что эта черная полоса ещё с той весны. Тогда было на много хуже и боролась как могла. Себя пересилила, стала заниматься спортом, вела дневник и все прочее. Но стало только хуже и руки опустились окончательно
В большинстве случаев руки как раз опускаются перед самой победой. Давайте последний рывок. Держу за вас кулаки. Вы все сможете. Это и есть тот самый момент когда надо быть еще сильнее. Вперед к звездам автор !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много слов, но совершенно непонятно в чем проблемы автора. Может вам делом пора заняться, учебой например, сейчас сессия на носу, а в голове какая-то каша, любовь да общение с друзьями и бред какой-то про самооценку, от безделия это всё.