Вроде бы с одной стороны нет реальных проблем , а с другой вообще не понимаю как дальше жить эту жизнь. Хотя жить еще сюдя по всему очень долго, а я за последний год максимально отчаялась в себе. …
Автор, ты заводила тут темы уже, искала спонсора. Ну так что? На вумане пишут, что если обеспечивать то молодую до 25. Почему же спонсор не находится? Странно..
Многие мне говорят кстати про избалованность. Вот что - то я совсем такого не припомню. Да, родители любили меня, поддерживали, покупали по нужде все. Ну чтобы прям баловать и потакать мне во всём такого не было. Мама вообще боролась как могла со мной, бывало и била за учебу, а я все равно мать твою не училааась. Представляете? Ничегооо на меня не действовало. Это потому что неинтересно и не надо. Честно, не знаю зачем родилась. Обидно, что меня не спросили об этом, хочу я или нет рождаться. Да, это все бред.
И у меня так же было с учебой. )) Но было несколько любимых предметов, с ними было все отлично, сама искала информацию, интерес был. Остальное хоть бей ,хоть убей, пошли на ...не буду даже учебник открывать мне все равно. Мне не нужно. Все вон.
Оставили в покое. И всю жизнь так , такая какая есть, не устраивает дверь вон там , никого не держу, и сама не держусь, надоела работа, уволилась, могу спать на полу и питаться крысами)), в тягость общение, молча в чс и нет человека для меня. Отношения со мной выяснять бесполезно, ругаться тоже. Так и живу.
Как понять умереть не могу? Эльф чоль?
Автор, думали насчет отшельничества? Поселится в малонаселенной перди, развести огород и курей?
Обычно просыпаюсь и не знаю чем заняться, так изо дня в день. Хорошо когда хоть что - то да запланировано, например на почту сходить или бьюти процедуру. Хотя как приду с этих процедур опяяяять делать нех и скукота. Вечно лежу и сериалы дома, ну и поесть время от времени.
Живете с родителями? Они быт тащат?
Нет, конечно. Не представляю как сейчас с кем - то жить. Ну а что там быт то? Готовить не готовлю естественно, готовое ем или пофубрикаты. Невкусно получается своя еда, Господи ничего у меня не получается! Ну убраться че уж там 15 минут, видимый бардак убираю. Комнату я снимаю, с соседками живу. С ними не общаюсь, думают мол я странная.
Нет, конечно. Не представляю как сейчас с кем - то жить. Ну а что там быт то? Готовить не готовлю естественно, готовое ем или пофубрикаты. Невкусно получается своя еда, Господи ничего у меня не получается! Ну убраться че уж там 15 минут, видимый бардак убираю. Комнату я снимаю, с соседками живу. С ними не общаюсь, думают мол я странная.
Даже с таким маленьким доходом на готовое хватает ? А то тут все пишут что упахались от готовки.
Плохо быть фригидной, в Москве могла бы несколько миллионов иметь, в 25 то лет.
Мне вот интересно, а что он может сделать?) Он что фокусник, чтобы дать мне сил и желание что - то делать, наличие интересов?
Ходила я уже два раза зимой. Результата 0 , вообще не понимаю серьезно чем он может помочь. Вот психиатр, с назначением медикаментов может быть и помог, хз…
Опасно на препараты подсесть, а там и на наркотики. Вы не работаете? На какие деньги живёте?
Хотя бы в 30 началось бы такое…
Сейчас я думаю к 30 окончательно кукушкой поеду. Либо мне пора медикаменты начать принимать, ибо апатия конкретная.
Я без шуток, сходити к психиатру, посоветуйтесь, влзможно дипрессия. Мне помогло, когда начала пить лекарства, отпустило стала радоваться жизни, силы появились, люди меньше намного бесят
Мне вот интересно, а что он может сделать?) Он что фокусник, чтобы дать мне сил и желание что - то делать, наличие интересов?
Ходила я уже два раза зимой. Результата 0 , вообще не понимаю серьезно чем он может помочь. Вот психиатр, с назначением медикаментов может быть и помог, хз…
Психолог поможет когда лекарства начнете пить. Я серьезно.
Никто не знает, интуитивно и наугад.
Автор, у вас очень низкая терпимость ко всему, а без этого качества ничего не получится. Везде нужно терпение!
В отношениях, успехах и работе.
Вам бы хоть с чего-то начать. Заведите друга что ли? На самом деле это самое реальное для вас. Будет вас любить, а вы терпеть. Зато в безопасности
Какая у вас классная ненапряжная размеренная жизнь! Эх, мне мои амбиции не дают покоя! Я всё время на пути достижений! Только поднялась на ступень вверх- уже опять новые цели!
Автор, у вас очень низкая терпимость ко всему, а без этого качества ничего не получится. Везде нужно терпение!
Вам бы хоть с чего-то начать. Заведите друга что ли? На самом деле это самое реальное для вас. Будет вас любить, а вы терпеть. Зато в безопасности
Да, есть такое. Хочу все быстро, ненавижу ждать, раз / два не получилось и бросаю нафиг
Прочитала, что есть работа. Так а сменить на более высокоплачиваемую, такую цель себе поставить? Без цели скучно жить, а так интерес появится. Получится-хорошо, не получится, да и ладно.
Я тупая и нигде не могу работать, есть риск того, что уволюсь и там не смогу. Потом в панике буду без работы сидеть, а сюда уже вернуться не смогу.
Прочитала, что есть работа. Так а сменить на более высокоплачиваемую, такую цель себе поставить? Без цели скучно жить, а так интерес появится. Получится-хорошо, не получится, да и ладно.
Однажды было так, но там не жалею, что уволилась. Работу в общем не могла найти, деньги заканчивались, плюс мама давила ежедневно спрашивает. В то время была паника, сейчас даже увольняться боюсь отсюда. Может данное место мой потолок. Тут все лояльно плюс, постоянно опаздываю, гоняю чаи и т.д.
Какая у вас классная ненапряжная размеренная жизнь! Эх, мне мои амбиции не дают покоя! Я всё время на пути достижений! Только поднялась на ступень вверх- уже опять новые цели!
Мне тоже моя жизнь нравилась даже раньше) наверное потому что бутылка веселила меня и я хотела вообще не работать. Теперь бутылки в моей жизни нет и вообще ничего нет…
Автор, я так думаю что эти все амбиции от нужды, от необходимости покупать продукты, платить за жилье и содержать детей, а не от того что что прям хочется делать. Это все просто необходимости навязанные обществом, некоторые просто когда делают это у них получается, это просто гордость за себя.
Мне вот тоже не интересно все это, мне нравится поесть, поспать, погулять с собакой, почитать, посплетничать, а работать, убираться, готовить и краситься надоело. Мне 37 лет.
Автор, я уверена, что людей с подобными "симптомами" великое множество, просто, об этом не принято говорить.. Общество предписывает нам быть жизнерадостными и любить жизнь, однако... Я сама такая же. Правда, эти эмоции появились у меня гораздо позже, лет в 35, сейчас мне уже 39 и ничерта не меняется.. Депрессия какая-то волнообразная, то прихватит, то отпустит, так и живу. Радуюсь, когда есть на это силы. На препараты садиться опасаюсь, так как реально страшно, что в результате без них не смогу и буду не в состоянии наживую воспринимать все "щастье" жизни..)) Думаю, причина отчасти в том, что не нашла себя в профессии. Гуманитарий, зависла на много лет в торговле, поменять что-либо в моем возрасте очень нелегко, работодатель просто не откликается не резюме, явно ищут помоложе... Сама не знаю, как дальше жить и совершенно не понимаю, нахrena.. Радуюсь, что эти грустные мысли настигли меня после 30, а не в 20-25, как я здесь на форуме читаю... Хотя бы юность прошла с горящими глазами, планами и их осуществлением. А после 30 началось болото...
Попробуйте просто жить,не требуя от себя ничего.На самом деле,Высшим силам нужно зачем-то наше энергетическое присутствие на земле,я это где-то прочитала...и этим утешаюсь...
я намного старше вас,и скажу,что в любом возрасте можно впасть в отчаяние...почитайте книги психологов Владимира Леви и Александра Свияша,от них легче становится
Господи автор, а мне наоборот так всего хочется!!! Я из бедной семьи и так всегда хотелось машину, дом, мужа отличного. Всю жизнь я иду и иду к успеху. Всего достигла чего хотела и не могу остановится, хочется еще и еще. Мне чуть за 42 и нашли онкологию и волком хочется выть,не хочу умирать. Столько всего бы еще достигла!!!!
Эх,вы автор,как же можете так бездарно жизнь свою тратить....
Господи автор, а мне наоборот так всего хочется!!! Я из бедной семьи и так всегда хотелось машину, дом, мужа отличного. Всю жизнь я иду и иду к успеху. Всего достигла чего хотела и не могу остановится, хочется еще и еще. Мне чуть за 42 и нашли онкологию и волком хочется выть,не хочу умирать. Столько всего бы еще достигла!!!!
Ну что вы! С онкологией долго живут,сейчас такие возможности!!! Здоровья вам!
Понимаю, какой ужас у Вас на душе. Попробуйте походить волонтёром в какую-то организацию помогающую, может для сво собирать посылки, или с младенцами отказниками няней на час- два хотя бы. Очень помогает чем-то помочь другим. Я с Вами! Не отчаивайтесь, и психолог нужен, потому что эти это не мелочи, это депрессия.
В банке, секретарь - помощник. Вот эту неделю практически нет работы. Так по фигне тут работа, сотрудникам помогаю отсканить например или упаковать конверты. Сижу и дальше с ума схожу со своими мыслями. Уже сама мечтаю, чтобы меня завалили просто физической работой, чтобы я ни о чем не думала.
Я тоже в банке работала, только операционистом.Переводитесь, я серьезно . У вас не будет времени не то, что думать о своей жизни, а даже в туалет сходить и поесть
Девушка, вы уже десятый раз создаёте подобную тему...
Идите уже к врачу и проверяйте здоровье: дефициты витаминов/анемия/ гормональные проблемы - от этого и вся ваша лень, апатия и прочие проблемы. Что-то можно сдать в бесплатной клинике, но бОльшую часть анализов только платно. Зато вы точно будете знать, в чём причина и будете лечиться. Подробности посмотрите на утубе у опытных докторов: эндокринолог Ольга Павлова, доктор Лисенкова, канал "я себя НЕ знаю", доктор Тимофей Кармацкий и отдельное видео "ЭНДОКРИНОЛОГ- Тяга к Сладкому. Усталость. Сахзамы. Гормоны. Ночная активность".
Удачи !
Семейная жизнь - это труд, а мне как махровому интроверту это будет xxxl напряг терпеть ежедневно какого - то человека. Это даже не сосед, а муж, с ним постоянно нужно будет контактировать и жить как раньше сама по себе не получится.
Я мужчина и я интроверт.и Молчун
Как вы со своей мамой общаетесь?
Ладно,мама хорошо,мама или короткими предложениями.
Вы мужа можете только слушать и будете молчуньей или находите мужа молчуна с легким аутизмом.
Меня тоже пугает болтливая жена. Если не иметь детей то будете пустоцветом без смысла жизни.
Я мужчина и я интроверт.и Молчун
Как вы со своей мамой общаетесь?
Ладно,мама хорошо,мама или короткими предложениями.
Вы мужа можете только слушать и будете молчуньей или находите мужа молчуна с легким аутизмом.
Меня тоже пугает болтливая жена. Если не иметь детей то будете пустоцветом без смысла жизни.
Не доводите свою мать.
Малая зарплата конец всем мечтам.
Нечем заняться играйте в компьютерные игры.
Вяжите свитера,носки из шерсти.
Не будите лихо.Цените что у вас есть.
Я в этом не виновата, я не просилась рожать.
Насчет друга не знаю, тем более как он будет любить, зная что его просто «терпят» ?
В отношениях , даже дружеских , очень важна взаимность. Я бы тоже не смогла дружить с человеком , который просто меня «терпит» . Игра в одни ворота получается
И детство тоже было безрадостным? Жесть.
Как бы ни была трудна жизнь, но счастливое детство и веселая юность очень держат. Они дают запал на всю жизнь.
Как так-то... Печально.
Дело не в этом, хоть 10 раз сходить. Как он сделает так, чтобы у меня появились интересы, чтобы я начала любить общаться, хотеть семью? Простите как.
Проблема основная как раз таки в этом, что тупо ничего неинтересно и не надо. Так было всю жизнь, ничего не надо. Правда как - то жила 24 года и было на все эти вещи плевать. Мне даже нравилось пинать балду, я стремилась к этому , чтобы ничего не делать и тупо отдыхать. Сейчас мне это осточертело и я начале задумываться, а почему это у меня нет и не было никогда амбиций как у всех нормальных людей?
Странно, что у тебя нет поклонников. Знала много таких как ты. У них от женихов отбоя не было. Все вышли замуж и имеют по несколько детей.
В банке, секретарь - помощник. Вот эту неделю практически нет работы. Так по фигне тут работа, сотрудникам помогаю отсканить например или упаковать конверты. Сижу и дальше с ума схожу со своими мыслями. Уже сама мечтаю, чтобы меня завалили просто физической работой, чтобы я ни о чем не думала.
Многие хотели бы поменяться с тобой местами.
Образование какое у вас?
Все эти бровки, прически....полная, если не наработана база годами, нет рекомендаций. Никому эта муть не нужна. Да и работа в этой сфере это брезгливо, большинство баб истерички и идиотки. Ищите работу с минимум общения, уезжайте, живите отдельно. Вы свободный человек , обузы в виде семьи у вас нет. Прекрасно вас понимаю, сама такая же, только старше, и интересов много. Люди меня обессиливают, мало с кем могу общаться, одной прекрасно.
Я красить умею сама и стричь. Лучше, чем в дорогих салонах. Но зарабатывать этим, понятно, не буду!
Экзистенциальный кризис случается у всех. Сходите поешьте)
Эх, везет Вам) есть интересы. Высшее образование, но это не имеет НИКАКОГО значения. Я за 4 года ничему не научилась, разницы между тем если бы купила диплом не было бы никакой абсолютно. Я со школы ведь такая, очень плохо училась, максимально забивала на предметы. Хотя мозги вроде как было, но интерес максимально отсутствовал , итог забивала 📚. Только там мне пофиг было на все это, о будущем я не думала.
Сделай из хобби работу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверно и сейчас меня мало что колышет. Глобальная проблема в том , что мне банально СКУЧНО. Дни еле как проходят, постоянно скучаю и при этом нет желания что - то делать. Ужас ужасный в общем. Наверно просто раньше еще было какая - то надежда на улучшение жизни, я думала что хотя бы замуж выйду и ребенка рожу раз амбиций ноль. В это я тоже потеряла веру и вообще ни во что не верю сейчас, ни в чем не вижу смысл. Сейчас я понимаю, что у меня вообще нет положительных качеств даже, сплошь одни минусы во всем и везде. Чувствую себя самым худшим человеком в мире.
У тебя депрессия в запущенной стадии.
Обычно просыпаюсь и не знаю чем заняться, так изо дня в день. Хорошо когда хоть что - то да запланировано, например на почту сходить или бьюти процедуру. Хотя как приду с этих процедур опяяяять делать нех и скукота. Вечно лежу и сериалы дома, ну и поесть время от времени.
Попробуй языки учить.