У меня произошла печальная история. В общем, я приобрела книгу Трансерфинг Реальности Зеланда. Очень увлеклась ею. И там говорилось, что чтобы выйти на ,,волну удачи,, то есть чтобы в моей жизни происходили позитивные события, я должна радоваться всему, даже плохому. Как он пишет - радоваться плохой погоде, кайфовать от очередей и прочего.
Я настолько увлеклась этим процессом, что не заметила как впала в постоянную эйфорию, сродни наркотической. В итоге я перестала спать, была гиперактивной, стала слышать голоса. Очнулась уже в психушке. Мне поставили шизоаффективное расстройство.
Не знаю теперь, как жить дальше. Я теперь на таблетках.
Короче, вот такая история...
Так печально, девочки... Я испортила себе жизнь из за какой-то ерунды, представляете?
Я тоже увлекаюсь зеландом. Но как так автор? Сочувствую вам. Заметила многое работает из его книг. У меня было что я подсела из за него на сыроедение , но резко и у меня тоже начала психика ехать. Но я Остановилась , потом через несколько лет делала все осознанно без фанатизма и работало. Наверно фанатизм вас к этому привел
Я тоже увлекаюсь зеландом. Но как так автор? Сочувствую вам. Заметила многое работает из его книг. У меня было что я подсела из за него на сыроедение , но резко и у меня тоже начала психика ехать. Но я Остановилась , потом через несколько лет делала все осознанно без фанатизма и работало. Наверно фанатизм вас к этому привел
сыроедение не всем подходит по типу тела
и без чисток к тому же бесполезняк
и жить надо в экологически чистом месте
а как временная диета на лето - ок, вполне
но если у вас анемия например
то сыроеденье организм ослабит оч сильно
привет автор
неясно какая связь между вашим решением радоваться и психушкой
сами по себе люди в психушку в наше время не попадают
их туда кто либо упрятывает либо они дают личное согласие на обследование у психиатра
вы давали такое согласие? и в какой связи вообще вам рекомендовали пройти обследование у психиатра?
ну и насчет медикаментов, вы сама как взрослый человек вольны пичкать ими себя или нет.
насчет голосов и тп... между прочим у Иисуса тоже были видения и пр, он получается сумасшедший? коран если почитать там все начинается с того, что явился ангел в виде льва кажется то есть существо которое говорило человеческим языком в львином обычаи. это простите, что такое?!)))
ну и под занавес, чтоб дважды не вставать: шизофрению врачи не знают как лечить. ога) от слова совсем. прикиньте?))) да, купировать, да продлить, но вылечить не могут. а у вас к тому же шар. то есть расстройство. то есть вообще не шиза, а так. некое расстройство. это из серии всд. нигде в мире такого диагноза нет, а в СССР его придумали) и что это не знает никто. как и шизофрения.
эзотерики говорят, что наш мир как волны радиоприемника существует на своей частоте. то есть когда вы практикуете например энергетические практики связанные с гипервентиляцией легких или уходите в сыроеденье тоже самое то вы начинаете вибрировать на другой чистоте, и начинаете ловить каналы радиоэфира тонкого мира из других пространств. ну и вот)
многие фантасты так книги пишут например. карл лагерфельд и другие модельеры говорили что им приходят образы. композиторы - что им слышна музыка высших сфер, что они только лишь записывают то, что услышали.
а что делают ваши таблетки? да глушат вам нервные импульсы по всему телу. убирают чувствительность. вот и все.
автор ради интереса поищите видео
интервью имрам про сатья саи бабу
и еще он интересно рассказывает про личный опыт общения с йога-учителями своими, это все существует, только почему-то его называют учителем и к нему люди на семинары пруццо и денежки платят, а вы просто не научились управлять ни своим телом (питание, упражнения) ни своим сознанием (словили сами не знаете что и кого и испугались), а этому всему просто надо учиться.
удачи!
сыроедение не всем подходит по типу тела
и без чисток к тому же бесполезняк
и жить надо в экологически чистом месте
а как временная диета на лето - ок, вполне
но если у вас анемия например
то сыроеденье организм ослабит оч сильно
Да . Я только периодически захожу а нем сижу как на диете , особенно летом нравится очень. Хорошо себя чувствую. Но сидеть постоянно не буду
и еще он интересно рассказывает про личный опыт общения с йога-учителями своими, это все существует, только почему-то его называют учителем и к нему люди на семинары пруццо и денежки платят, а вы просто не научились управлять ни своим телом (питание, упражнения) ни своим сознанием (словили сами не знаете что и кого и испугались), а этому всему просто надо учиться.
удачи!
Я Имрама тоже смотрю , он чудесный
удачи!
Как интересно Вы пишите . А что можно почитать из эзотерики ?. Очень понравился Петр Успенский Tertium Organum (Ключ к загадкам мира)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И в чем шиза? Гораздо хуже, когда постоянно угнетенное настроение, ничего вообще в жизни не радует, не то, что очереди, а морды людей на улице вызывают злость и депрессию. Я завидую людям которые могут простым вещам радоваться. Я по жизни озлобленная и в негативе.