Добрый день. Столкнулась с такой проблемой: я начинаю жить полной жизнью только когда у меня вообще переворачивается все вверх дном. Допустим, расстаюсь с мужчиной - сразу желание заниматься спортом, найти хобби, развиваться и тд. Увольняюсь с работы - тут же огромные планы, которым я начинаю дисциплинированно следовать, трудиться и прочее. Когда все хорошо у меня вообще нет желания вылезать из постели в свободное время, хочется просто укрыться одеялом и лежать. Почему так происходит с психологической точки зрения? #нуженсовет #психология
с псих точки зрения - ты ленивая жо па, и живешь ты именно в периоды лени, а не в крит. ситуациях
Я в вашей ситуации не заморачивалась психологией, а нашла дело по вкусу
В обычной реальности я сплю, скучаю и туплю. Поэтому в офисной жизни было невыносимо.
Ушла в мед. Операционные, реанимация, скорая и тд это моё, там я оживаю (а многие наоборот тупят в экстремальных ситуациях)
+1 ты реально ленивая.
Тебя даже работа кинула с мужиком.
Скорпиончик где-то в натальной выражен .
Он экстрим любит .
« Все, что не убивает - делает нас сильнее «( скорпионское выражение )
Еще на Марс стоит внимание обратить .
Если Марс очень сильный - то Вы человек « войны «, а не « мира «
Потому что природой так задумано. Смысл напрягаться, если ты уже в зоне комфорта?!
с псих точки зрения - ты ленивая жо па, и живешь ты именно в периоды лени, а не в крит. ситуациях
Периоды лени у меня наоборот, когда все в жизни есть, о чем обычные люди мечтают. А мне нужно, чтобы все стало дном, только тогда я начинаю сразу двигаться и браться за свою жизнь основательно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!