Гость
Статьи
Боязнь есть вредные …

Боязнь есть вредные продукты

Боюсь есть вредные продукты: чипсы, много жирного, сладкого ну и тд, не потому что боюсь потолстеть, а потому что сейчас наши продукты вызывают много болезней, если есть много сомнительного мяса, может быть рак желудка ну и тд, что делать? Я понимаю, что натурального сейчас мало, даже фрукты овощи и тд и что заболеть можно и без этого, но реально страшно

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Да, мы живем в таком мире, но можем с легкостью к нему приспособиться.

Например, изучите пищевые продукты, которые вызывают у вас страх: Если вы знаете свои слабости и на что вы ориентированы, стоит изучить строение этих продуктов, компоненты, которые нежелательны для вашего организма. Таким образом вы сможете осознать, как продукты влияют на вашу жизнь и здоровье.

Или научитесь читать этикетки: Широкое разнообразие продуктов, доступное на рынке, заставляет нас озадачиваться выбором. Но если научиться правильно читать этикетки, узнавать содержание полезных и вредных веществ, выбирать здоровые продукты станет проще.

Или пусть специалист подскажет вам.

Если у вас очень сильные переживания, то можете обратиться к психологу на предмет того, если ли у вас орторексия. Но думаю, что нет и вы просто хотите разобраться с питанием. Удачи вам.

Очень актульная проблема! по этому сейчас столько детей аллергиков( так как нет качественного питания! ну а фермерское не каждый сожет себе позволить(
мы купили для фруктов и овощей датчик измерения пестицидов

Гость
Lea

Очень актульная проблема! по этому сейчас столько детей аллергиков( так как нет качественного питания! ну а фермерское не каждый сожет себе позволить(
мы купили для фруктов и овощей датчик измерения пестицидов

Я вас огорчу, но все (!)фермеры используют пестициды/ антибиотики / гормоны роста и т.д, иначе не будет урожая, привеса скота , птицы,надоев молока, яйценоскости кур т.д

Гость

а ты в маске просрочку хавай

Гость

Успокоительных выпить. У меня тоже такое было. Закончилось тем, что я боялась дышать воздухом, потому что в него чихают и рыгают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я вас огорчу, но все (!)фермеры используют пестициды/ антибиотики / гормоны роста и т.д, иначе не будет урожая, привеса скота , птицы,надоев молока, яйценоскости кур т.д

Может она имеет ввиду соседей по даче

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: