Боюсь есть вредные продукты: чипсы, много жирного, сладкого ну и тд, не потому что боюсь потолстеть, а потому что сейчас наши продукты вызывают много болезней, если есть много сомнительного мяса, может быть рак желудка ну и тд, что делать? Я понимаю, что натурального сейчас мало, даже фрукты овощи и тд и что заболеть можно и без этого, но реально страшно
Очень актульная проблема! по этому сейчас столько детей аллергиков( так как нет качественного питания! ну а фермерское не каждый сожет себе позволить(
мы купили для фруктов и овощей датчик измерения пестицидов
Очень актульная проблема! по этому сейчас столько детей аллергиков( так как нет качественного питания! ну а фермерское не каждый сожет себе позволить(
мы купили для фруктов и овощей датчик измерения пестицидов
Я вас огорчу, но все (!)фермеры используют пестициды/ антибиотики / гормоны роста и т.д, иначе не будет урожая, привеса скота , птицы,надоев молока, яйценоскости кур т.д
а ты в маске просрочку хавай
Успокоительных выпить. У меня тоже такое было. Закончилось тем, что я боялась дышать воздухом, потому что в него чихают и рыгают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!