45 лет, депрессую, секс был только один раз в жизни, отношений не было, нет и не будет уже, а еще я нищий.
И помощи попросить негде.
Хотел было к психиатру за антидепрессантами, но выяснилось что на учет поставят и прав лишат. Накой ляд такая "помошь"
Не хочу оставаться без прав, хоть на доставке можно работать
В общем буду депрессовать и оставаться в унынии до конца своих дней. #уныние
Ты просто ленивый и не вошел в айти
На прастетутку, поезди собери и та посасет в машине.
С чего вы взяли что с депрессией ставят на учет ? Идите к частному психотерапевту
Молодец! Жизнь-дрянь! И к врачам не ходи, а то научат радоваться жизни, а радостных людей не любят! Только на улицу не выходи, а то единомышленников найдешь!
Капец, с правами депрессует он!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже после единичного обращения в ПНД 10 лет назад могут прав лишить, случаи есть. За деньги раз был, рецептурные препараты не выписывают.
Не с депрессией же, ею страдает 80%. Разве так может быть, чтобы врач с образованием и лицензией не выписывал рецептурные препараты? Зачем тогда такие врачи нужны в принципе