Интересно, если депрессия, апатия, могут поставить на учет в психушке?
Если да то как это повлияет на жизнь?
Права не дадут или еще что?
с депрой обычно права не ограничивают
Автор, идите к частному. Не надо в пнд ходить. Ставят на учет в пнд. Или к частному или просто в поликлинику. Права вроде запрещены, если в пнд на учете.. и опекун у них, что ли. РАспоряжаться всем будет
Я нѣ знаю дадутъ ли мѣдицинскую книжку для работы продавщицѣйъ сумасшѣдшѣйъ.
Судя по всему, лучше не связываться.
Нет.Не учетный случай.
Депрессия и апатия это не те болезни
Конечно поставят. На работу после этого не устроиться даже полы мыть в пятерочку
Возьмут в опеку выпишут из квартиры и сдадут тажикам
Люди пишут что невозможно получить права, мало того и имеющихся прав лишат. А что бы получить снова, нужно более 5 лет не мелькать у психиатра.
видимо это частные случаи. Но и правда лучше поберечься, если есть сомнения. В поликлиниках психиатры теперь и без карточки выписывают препараты, а частные - тем более без всякой регистрации
видимо это частные случаи. Но и правда лучше поберечься, если есть сомнения. В поликлиниках психиатры теперь и без карточки выписывают препараты, а частные - тем более без всякой регистрации
Рецептурные препараты выписываются на специальных бланках, все это строго отслеживается, и в бланках пишется кому и что выписывают.
Никто в здравом уме не будет давать рецепт без должного оформления пациента.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С депрессией ставят на учёт тоже, лично с этим столкнулась.
Насчёт прав - не знаю. Очень боюсь, что лишат, до ближайшей медкомиссии 4 года, тогда и узнаю.
Лучше идти к частному психиатру, за денежку.