Добрый день. Всем желаю счастья и взаимной любви.
У меня есть проблема с детства - заниженная самооценка. Мне не нравится ни своя внешность, ни свой характер, ни своя жизнь.
В 27 лет я ещё ни разу не встречалась и не жила с парнем, это не нормально и убивает меня, ведь я не молодею и красивее с годами не становлюсь.
Постоянно задаюсь вопросами , что же не так со мной.
Вес 58кг, Рост 166см
Вокруг даже страшненькие коллеги замужем или с парнями, а у меня ничего не выходит.
Как поднять самооценку, есть ли действенные практики ? Пожалуйста, дайте действенный совет. Весь инет перекопала и не помогло
Ваша задача не поднять самооценку, а стабилизировать её, войти в состояние гармонии со своей личностью. Прочтите книгу "7 шагов на пути к стабильной самооценке", там всё расписано простыми словами с житейскими примерами
Найди себе девственника-омежку и тра хай тесь под пледиком под аниме
К психологу обратиться
Найдите собеседника по душе, даже просто в интернете, общайтесь и дальше будет проще.
Страшненькие коллеги уверенны в себе и вам нужно быть такой. Смотрите парням в глаза, улыбайтесь, старайтесь носить наряды в которых вы себя чувствуете красиво и женственно, если таких нет, купите, поменяйте образ. Если есть подруга, попросите помочь вам. Рекомендовать ходить на встречи с парнями с сайтов знакомств не буду, потому как много со странностями, но это бы улучшило навык общения и поведения с противоположным полом, вы бы начали разбираться в разных типажах поведения и какой человек вам надо. Не во всех искать того самого, а просто научиться коммуникации.
Да вы просто посмотрите вокруг, столько страшных, жирных, у ро дин, что удивляешься иногда, как она вообще из дома вышла с такой внешностью. А эти страшилы с такой гордостью идут, что поучиться у них этому нужно. А вы что, хуже разве?
Да вы просто посмотрите вокруг, столько страшных, жирных, у ро дин, что удивляешься иногда, как она вообще из дома вышла с такой внешностью. А эти страшилы с такой гордостью идут, что поучиться у них этому нужно. А вы что, хуже разве?
Да умом автор это понимает, но вот убедить себя в этом сложнее.
Тут вы правы. Они несут себя гордо и чувствуют что достойны внимания. И как бы мне хотелось, чтобы и у меня была такая внутренняя уверенность в себе
Ваша задача не поднять самооценку, а стабилизировать её, войти в состояние гармонии со своей личностью. Прочтите книгу "7 шагов на пути к стабильной самооценке", там всё расписано простыми словами с житейскими примерами
Спасибо за совет большое. Обязательно прочту эту книгу, возможно и правда поможет
Страшненькие коллеги уверенны в себе и вам нужно быть такой. Смотрите парням в глаза, улыбайтесь, старайтесь носить наряды в которых вы себя чувствуете красиво и женственно, если таких нет, купите, поменяйте образ. Если есть подруга, попросите помочь вам. Рекомендовать ходить на встречи с парнями с сайтов знакомств не буду, потому как много со странностями, но это бы улучшило навык общения и поведения с противоположным полом, вы бы начали разбираться в разных типажах поведения и какой человек вам надо. Не во всех искать того самого, а просто научиться коммуникации.
Спасибо за ваш совет. Буду пробовать
Зачем? Если ты ее поднимешь наживешь себе проблем.
Например, ты прыгаешь в длину на полтора метра и также оцениваешь свои способности.
Но если ты изменишь оценку своих способностей на 3 метра, то при попытке перепрыгнуть лужу длиной 2 метра ты в нее пизззданешься.
Зачем тебе это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жизнь весьма странная штука.Когда я была молодая, полна здоровья и энергии,себя не ценила, была ходячим комплексом.Теперь вот перевалило за 50 и стала нравится себе со страшной силой, несмотря на все болячки и морщины.Может и вы из таких будете? Комплексы сами по себе пройдут.