В конце лета 2022г меня постиг не понятный диагноз. Мой организм стал плохо реагировать на открытое пространство в общественных местах и на улице. Дома все нормально. А на улицу приходится ходит с кем то, и на работу и с работы мне приходится просить что бы проводили. На работе приходится ходить вдоль стен. Работаю я в торговом центре в магазине кассиром. В торговом зале более менее т, к стеллажей много. Меня стало раздражать блестящие вещи, не могу находится там где много стеклянной посуды, меня раздражают громкие звуки. Ощущения когда идешь как будто не много под градусами, у меня идет выброс адреналина, когда я пытаюсь преодолеть и пройти нормально. В первые дни как я заболела, я обращалась в поликлинику, они мне таблетки выписали, потом другие, потом послали в ПНД. Там походила в дневной стационар, полегчало. После того как меня выписали и выписали таблетки которые я должна принимать я вышла на работу. По началу все хорошо было. Потом опять все началось, даже таблетки мне не помогали. Я даже МРТ делала, но оно нормальное оказалось. Потом пошла к платному психотерапевту, тот выписал другие таблетки. Те тоже более менее ничего, но сейчас не помогают. Я уже не знаю что делать. #психология
Этот психоз называется социофобия.
вы друг другу русофобы.
Без обид ,обратитесь к психиатру
Лайм-боррелиоз с поражением головного мозга и/или климакс.
Агарофобия
Напишите на сайт b17 весь этот текст, это сайт психологов
Если бредите - лечитесь. Не бывает псих заболеваний. Это всегда следствие физических заболеваний. Инфекционных и/или гормональных.
Лайм поражает клетки мозга. А при климаксе - мозг уменьшается в размерах из-за недостатка эстрогенов.
Отсюда всякие фобии и появляются.
Вы что за глупость пишите! Должен быть хотя быукус клеща, что бы ставить такой диагноз. И болезнь лаймборрелиоз не так протекает! А про климакс вообще смешно)) у молодой девушки?
Автор, заново идите к психиатру, возможно дозу лекарства надо повысить. Заодно и узнаете,что у вас за диагноз.
Невроз, агорафобия
Психотерапия + антидепрессанты
Псих заболевания не развиваются без физических причин. Это миф.
найдите канал врача-психиатра Софьи Доринской
реакция на звуки это нехватка магния например в организме
страх открытых пространств это агорафобия
это на фоне стресса может развиваться
а стресс на фоне голодного психоза, который развивается от тотального недоедания (=недополучения физиологии вашего тела нужных микроэлементов). отсюда и развивается психотические симптомы.
При агарофобии свет и звук вроде не должны раздражать. Лучше напишите на b17. В больнице вам всд поставят максимум. Если раздражают яркий свет и звук, значит мозг перегружен от стресса.
да, если человек интроверт, то его в стресс вводит работа с людьми в большом количестве, то есть такая работа просто противопоказана.
ну или нужен отдых длительный
найдите канал врача-психиатра Софьи Доринской
реакция на звуки это нехватка магния например в организме
страх открытых пространств это агорафобия
это на фоне стресса может развиваться
а стресс на фоне голодного психоза, который развивается от тотального недоедания (=недополучения физиологии вашего тела нужных микроэлементов). отсюда и развивается психотические симптомы.
Автор, не слушайте. И не смотрите канал этой шарлатанки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфекция головного мозга меняет восприятие пространства, пугают открытые пространства, от них мутит и могут быть признаки паники, туда же до кучи - блестящее, стеклянное и зеркала - как создающие обьем предметы. Еще большой зал кинотеатра может пугать или даже экран телевизора - большой и близко расположенный. Что за инфекция в мозгу - я хз. Лайм навскидку сказала, может быть бруцеллез или не известные науке новые инфекции. Анализы их обнаруживают крайне плохо.