Я умираю от депрессии, Я не могу себя контролировать, не сплю ночами и ничего не ем, кусок в горло не лезет, кажется что весь мир ополчился против меня. Такая боль в душе, просто необъяснимая. Просто скажите, за что мне это все? Почему никого нет рядом когда так плохо? Почему не к кому прислониться и сказать как же сильно болит? Меня все просто используют.
Раньше Я билась головой об стены, разбивала мебель и руки об стены, рвала на себе волосы и плакала от этого ещё больше. Самое страшное было когда Я лежала на полу, билась головой и орала, будто меня режут. Пошла к психиатру он сказал попей валерьянки станет легче. Стала молится, перестала издеваться над собой так, но из-за этого слезы стали ещё сильнее. Я очень люблю свою жизнь, каждый момент когда мне хорошо: на улице, на траве с одуванчиками, у речки, просто смотря на небо. Но как же больно мне. Почему Я не могу перестать плакать? Почему? Почему каждый день Я осознаю, что вокруг меня столько злых людей? С каждым днём становится хуже и хуже. Я учусь в колледже, целыми днями Я провожу за пианино и делаю уроки, ночами даже, но успехов нет никаких, Я только наоборот стала учится ещё хуже и хуже. Но Я так стараюсь. Почему этого не замечают Учителя?? Как мне быть? Что мне сделать чтобы эта боль утихла насовсем? Как же мне надоело плакать, Я больше так не могу!
Куча людей, которым тоже одиноко и грустно. Чем плакать, лучше узнай как дела у твоих подруг, все ли хорошо у них. Помогай людям, тогда некогда будет думать о себе любимой )
про психиатра - вранье, они такое не скажут в данном случае. Сидишь придумываешь истории? Иди снова к психиатру, другому
Тебе плохо, потому что думаешь только о себе, живешь исключительно для себя.
Начни что-то делать, а не жалеть себя, жертву.
Делай любое полезное дело, выбирай из двух зол меньшее, постепенно жизнь твоя наладится.
Если будешь жить удовольствиями (тем более пассивным ожиданием), твоя жизнь станет адом.
Какие причины твоей депрессии, разберитесь в этом для начала. Депрессия это сигнал о том что в жизни нужно что то кардинально менять.
А потом... У тебя родители живы? Еда на столе есть? Здоровье в порядке ? Так сиди не ной. У меня в 20 лет все родители умерли, потом пару лет употребления тяжелых веществ, осложнения со здоровьем после ковида. И сам я наполовину инвалид в социальном плане. И Ничего, сижу не ною. Пытаюсь развиваться, искать хобби.
Еще олна дефективная страдалица😂😂😂
враки. Родители бы тебя давно заложили куда надо
Так ты люби себя, плевать на других. Люди - *** и эгоисты, зря ты ищешь понимания. Вся эта любовь и дружба пока интересы общие. Пойми это и всегда думай о себе, притворяйся, манипулируй. Увидишь, как они ещё тебе и кланяться начнут. Короче, книжки по психологии в помощь.
У меня такая же ситуация, только с 5-тью бизнесами и клиентами.
Я люблю) Дурёшка есть люди которые просто любят других людей.
Исторически любви и взаимопомощи в мире становится всё больше.
То что ты выкладываешься на максимум и толку 0 - это замечательно.(Умничка) Ты узнала что многие вещи мало зависят от тебя.(многие люди так по 50 лет живут с этой штукой в уме) Но единственные вещи под твоей властью это «Прикладывание усилий(труд) и вера(не в себя)».
если ты «Веришь в себя» или в «делай то и получишь это». Ты обречена переодически страдать или много страдать.
Чтобы спать спокойно ночью и избавиться от переживаний. Нужно 2 вещи 1) любить мир(безусловно) 2) любить людей безусловно.
Когда ты любишь своего Врага ты перестаёшь его бояться автоматически.
Чем больше любишь мир, людей тем больше им доверяешь и меньше переживаешь, лучше спишь и ещё десятки облегчений.
Каким бы ужасом и мучениями по ночам твоя жизнь тебе не казалась. Если ты никому ничего плохого не сделала и тд. Характер твоих страданий поучительный и является благом для тебя.
Какие причины твоей депрессии, разберитесь в этом для начала. Депрессия это сигнал о том что в жизни нужно что то кардинально менять.
А потом... У тебя родители живы? Еда на столе есть? Здоровье в порядке ? Так сиди не ной. У меня в 20 лет все родители умерли, потом пару лет употребления тяжелых веществ, осложнения со здоровьем после ковида. И сам я наполовину инвалид в социальном плане. И Ничего, сижу не ною. Пытаюсь развиваться, искать хобби.
Если вы не разбираетесь, не знаете что с человеком и что у него на душе, зачем вы сюда пишите? Застыдить?
Вы тоже поныть сюда написали видимо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!