Гость
Статьи
Что происходит. Не …

Что происходит. Не чувствую ничего

Последний год, и даже наверное дольше, перестала жить. Нет, не то что я лежу на диване сутками ничего не делая и от скуки это пишу. Война началась, я переехала, вылечилась от пищевого расстройства, вышла из депрессии, появился близкий человек и влюблённость и по учёбе и работе дела идут очень хорошо. Но я не чувствую ничего. Я не чувствую что я живая и что все это происходит со мной. Словно я в фильме и все за экраном и я просто смотрю фильм. Или как будто я за стеклом, и наблюдаю за собой. Но я не живу сама, и тем более ничего не чувствую. Это крутится в моей голове постоянно. Кто то проходил через это? Что делать? Я не чувствую ни страха, ни радости, ни боли. Осталась только злость и грусть. Но и эти эмоции не частые.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это жизнь *** называется просто.
Когда хобби нет, делаешь что то, что фиолетово и не приносит никакой радости.

Гость
Гость

Это жизнь *** называется просто.
Когда хобби нет, делаешь что то, что фиолетово и не приносит никакой радости.

В том то и дело, хобби есть, запал и интерес к жизни есть, но эмоций нет никаких абсолютно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попробуйте отвлечься, перестать думать об этом. Может со временем это пройдёт, просто прошло недостаточно времени. А лучше найдите новое хобби, или координально поменяйте что-то в своей жизни. (получите ещё одно высшее, поменяйте работу). Если очень тяжело попробуйте найти хорошего психолога, возможно, он сможет вам помочь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: