Открываю дверь подъезда своего дома,поднимаюсь по лестнице,нажимаю кнопку лифта и тут я спрашиваю себя: «А я в свой дом-то зашла?».Двери первого этажа кажутся чужими,хотя я вижу их каждый день.
Когда сажусь на унитаз и «..»,я вдруг чувствую,что делаю что-то неправильно и убеждаюсь,села ли я на унитаз..?
Мое сознание словно отключается и на какой-то точке я начинаю вспоминать,как и когда я вообще дошла до этого места?
Я забываю травмирующие моменты прошлого и вообще то,что было раньше до такой степени,словно меня до этого момента не существовало.
Что со мной..?
Эта девушка скоро выйдет замуж)) Знаете, если иногда заходить не в свои двери... Главное потом убедись, что то на что ты села, это унитаз
Ты наверное сильно устала, красавица. Вот и глючит немного тебя.
Нужно хорошенько выспаться, отдохнуть. Всё будет хорошо !
Не вздумай ходить к врачам. В дурку на учёт поставят, хрен куда устроиться работать в хорошее место.
Желаю тебе скорее придти в норму !
А что стобой? Колись!
Ты наверное сильно устала, красавица. Вот и глючит немного тебя.
Нужно хорошенько выспаться, отдохнуть. Всё будет хорошо !
Не вздумай ходить к врачам. В дурку на учёт поставят, хрен куда устроиться работать в хорошее место.
Желаю тебе скорее придти в норму !
Конечно, зачем врачи, людям совка психиатры не нужны. Рассеянный склероз или шизофрения сами пройдут, когда симптомы усилятся и суицид не за горами.
Может быть рассеянность, сдвг, проблемы с фокусом, расстройства…или наоборот вы начали на этом фокусироваться и вам кажется что теперь есть проблема. Можно к неврологу или психиатру сходить
Дефицит витаминов группы В. Пей гинкго билобу, ржаной хлеб, яйца, гречка, безалкогольное нефильтрованное пиво или квас. Упражнения на память, кроссворды.
Конечно, зачем врачи, людям совка психиатры не нужны. Рассеянный склероз или шизофрения сами пройдут, когда симптомы усилятся и суицид не за горами.
По описанию это не шиза. Это голодание мозга. Кстати может и кислородное голодание, нужно гулять в парке, кислородные коктейли, чай из липы или зверобоя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!