Смотрю, сейные отношения любят здесь) Дайте и мне совет. Жена ходит к психологу уже полгода, типа после декрета нужно выйти в лёгкое состояние. Но чёт как орала, так и орёт)) Я у ней спрашиваю, что ты там делаешь, если психи твои не ушли, орёт ещё больше. Вот и к чему все эти походы, если результата ноль? Пьёт свой адаптол несчастный, как сахар с чаем)) #нуженсовет
Какое пох*истинное отношение к своей жене. Сразу видно как ты её "любишь и ценишь".
И нам надо всем посмеяться над вашей женой, что она такая непутевая?
Отправь ее лучше к егам. А будет так орать окажется в психушке.
Адаптол - это не лекарство, а средство без доказанной эффективности. Ее врач не профессионал. Пусть ищет другого, нормального.
Уважаемый,не хочу вас расстраивать,но вам надо готовиться к разводу.Многих мужей,чьи жёны ходили по псих-олухам, ждала эта участь.
если у неё недосып, то никакой психолог не поможет. только сон.
Потерпите, не подливайте масла в огонь. Я тоже в декрете работала с психологом (Еленой Комоловой) и эффект однозначно есть, женщинам необходима поддержка в этот период
Хочешь здоровую жену? Полностью сам делай всю домашнюю работу. Прибирайся, стирай, готовь, ухаживай за ребенком . Если ты этого не можешь делать - значит ты хꚲёвый муж и нахꚲй такой нужен. В таком случае она должна уйти легкой походкой от тебя и оставить тебе спиногрыза, что б спустя всего лишь сутки ты осознал, какую тяжелую работу она выполняла каждый день, без единого слова благодарности и поддержки с твоей стороны. Побежишь тогда к психологу и он пропишет тебе в табло с ноги...
Мне всегда так нравятся эти люди, которые так относятся к тем, кто работает над собой. К психологу можно ходить и 3 года. Результат может появится как сразу, так и через 5 лет.
И я думаю, орет она от того, что ее муж обесценивает все ее старания и попытки разобраться в себе
Может быть вам тоже к психологу надо? А то вы судя по вопросу над женой ржете, а не поддерживаете её. А жена у вас молодец, старается семью сохранить, к психологу ходит. Сама через все прошла, помогло. И Адаптол пила, от него эффект хороший, но не сразу. Пару месяцев надо, что бы эффект был. Он накопительный и нервы лечит.
любовник у нее там
Адаптол - это не лекарство, а средство без доказанной эффективности. Ее врач не профессионал. Пусть ищет другого, нормального.
Эмм, вообще то, на минуточку, если обратиться к исследованиям, то по адаптолу их проводилось довольно много. Рандомизированные в том числе, что говорит в пользу эффективности препарата. Мне тоже выписывал его невролог, лечение в моем случае было эффективным
лучше для нервной системы пропить магний хелат (из наших хороших т эвалар). Будет лучше вырабатываться устойчивость организма к стрессу
МЫ В ТЕКСТЕ ТОЖЕ ОРЁМ НА ВАС!!! СХОДИЛИ К ПСИХОЛОГУ!!! ВОЗМОЖНО, К ТОМУ ЖЕ!
Разведитесь с женой и сэкономьте ей деньги на психолога.
Я ТОЖЕ НА ВАС ОРУ.САМ ПОСИДИ 3 ГОДА ДОМА С РЕБЁНКОМ!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую найти доктора Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!