Хотелось бы получить ответы, от людей как я, а не осуждения от тех, кто понятия не имеет о чем говорит. Начну с того, что раньше я была объективно очень страшной, сейчас мое лицо очень сильно изменилось. Я не знаю, что произошло, но как будто два разных человека. Все равно ощущаю себя ущербной. Из 7 дней в неделе наверное только в 1 или 2(в лучшем случае( буду более менее себе нравится. И то, даже в хорошие дни, я до конца полноценно красиво себя не чувствую, но в плохие дни .... Это вообще ужас. Я просто хочу никогда не смотреть в зеркало и тем более не выходить на улицу. Также, некомфортно смотреть на свои фотографии, даже те, которые мне более-менее нравятся, когда долго смотрю похожа на какого-то чудика. А когда делают комплименты, такое ощущение, что из жалости. У меня также рпп, но, если честно, рпп - это наверное процентов 20-30 от моих проблем связанных с внешности. Остальное все связанно с лицом. Маникюр, уход за волосами, макияж и красивая одежда - это база для меня, я по-другому на улицу НИКОГДА не выхожу. И даже в таком случае чувствую себя уродом, такое ощущение, что пытаюсь спрятать свое уродство
эх, сама страдаю от этого и рпп больше 4х лет. Я пыталась смотреть чаще в зеркало, внушать себе, что я красивая, в итоге, лично мне, не помогло. Депрессия еще больше меня запустила, так что мы с тобой в одной лодке, сестра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эх, сама страдаю от этого и рпп больше 4х лет. Я пыталась смотреть чаще в зеркало, внушать себе, что я красивая, в итоге, лично мне, не помогло. Депрессия еще больше меня запустила, так что мы с тобой в одной лодке, сестра
С одной стороны грустно, что у других тоже такая проблема, а с другой стороны рада, что я не одна такая. Среди известных людей я нашла актрису, на которую я более-менее похожа и стараюсь быть как она во всем. Это, возможно, тоже не очень здорово, но мне помогает