Гость
Статьи
Несдержанность

Несдержанность

Девочки , посоветуйте,как перестать орать? Чуть что непредвиденное случается и я ору /реву/матерюсь, очень бешусь. У других это вызывает непонимание и пугает. Раньше такой не была. Жила с мамой,потом с мужем. Но развелась и я сейчас одна,отвечаю сама за все и поэтому так страшно. Страшно,когда на работе что-то нк получается ,боюсь остаться без неё.
Страшно ,когда дома внезапно отключают электричество, а вдруг холодильник поломается и сколько денег надо потом?!
Страшно когда мы гуляем с подругой вечером,а от нас парни не отстают. Отстали тогда,когда я повернулась к ним и отчитала хорошенько,чтобы валили по хорошему.
Мне 24 года , а нервы уже никакие. Много в жизни было неприятностей. Одиночества,болезней,проблем .
Боюсь всего,не доверяю людям , не показываю своей мягкости .
Как стать уравновешенной ?
Дома называют бешеной,на работе сторонятся ,соседи обходят за 10 метров.
Что делать🤣

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чем тебе соседи насолили, что и на них орешь? Не шляйся с подружкой по вечерам, нарвешься на неадекватных, на твои матюки, агрессивно отреагируют и побьют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема