Гость
Статьи
Как справится с этим …

Как справится с этим состоянием?

Что делать если совсем нет желания жить, а единственная причина по которой я живу это страх ада, и если бы я была полностью уверена, что после смерти ничего нет, то прямо сейчас бы закончила эту жизнь?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вот направление к психиатру взял.
Поеду или в конце этой недели или в начале следующей.

Гость

Ад - это когда человек остается наедине со своим дерь&мом
Вобщем- то , Вы уже там .
Выход есть .
Разберитесь с самой собой , и научитесь себя любить

Гость

Займи своё тело и голову полезным трудом, для себя и особенно для других. Не думай зачем, просто делай.
И чудо случится.

Тупица
Гость

Уже была у него, но бестолку не погоняют мне таблетки…

Тупица
Тупица

Не помогают *

Гость

Какой ад? Как в такие сказки можно верить?

Гость
Гость

Выход есть .

Правильно.
А биохимия тут простая - дофамин это эндогенный наркотик, уже не цепляет, поэтому поститься надо, чтобы рецепторы дофамина восстановили чувствительность (или повышать "дозу" изврата и падения).
От полезного для других дела растёт окситоцин - он делает нас людьми.
Низкий окситоцин передаётся от матери детям, поэтому женщин с бурным прошлым нельзя брать в жёны.

Тупица
Гость

Я автор вопроса если что, модераторы изменили имя

Гость
Гость

Правильно.
А биохимия тут простая - дофамин это эндогенный наркотик, уже не цепляет, поэтому поститься надо, чтобы рецепторы дофамина восстановили чувствительность (или повышать "дозу" изврата и падения).
От полезного для других дела растёт окситоцин - он делает нас людьми.
Низкий окситоцин передаётся от матери детям, поэтому женщин с бурным прошлым нельзя брать в жёны.

Потому у таких блудниц - дофаминовых наркоманок "муж не уделяет внимания", они постепенно сами себя накручивают на ненависть к мужу.
Ад полон неблагодарных женщин.

Гость
Тупица

Я тоже был, от таблеток побочка пошла, сон пропал.
Пока пил ничего не почувствовал.
Но врач мне говорила надо долго пить таблетки, много месяцев.
А еще окружение должно быть, люди которые поддержат.

ФИО

Понять, что нет и ада, и рая, и загробной жизни) Понять, что если ты умираешь - то просто кто-то выключил свет и тебя больше нет. А еще понять, что даже тонущее существо будет барахтаться, цепляться за жизнь. Если вы за нее не цепляетесь, то у вас депрессия, и вам нужен психиатр.

Тупица
ФИО

Понять, что нет и ада, и рая, и загробной жизни) Понять, что если ты умираешь - то просто кто-то выключил свет и тебя больше нет. А еще понять, что даже тонущее существо будет барахтаться, цепляться за жизнь. Если вы за нее не цепляетесь, то у вас депрессия, и вам нужен психиатр.

Была я уже у психиатра, не помог…

Гость
Тупица

Нет .
Видимо , Вам еще недостаточно плохо .
Помогают / не помогают
Нравится / не нравится
Когда « край « человек за любую соломинку хватается .
Кокетничаете еще

ФИО
Тупица

Была я уже у психиатра, не помог…

Это разводка? психиатр вас отпустил с суицидальными мыслями? Пиши еще разводки.

Тупица
ФИО

Да кто его знает есть она, или её нет

Тупица
Гость

Выход есть .

Возможно, но страх от этого не уходит, иногда думаю вот бы уже что-то произошло такое чтобы жизнь сама оборвалась, по сути хуже ведь уже не будет, будет так же, но возможно действительно там ничего нет, и тогда все это просто уже наконец закончится

Гость
Тупица

Возможно, но страх от этого не уходит, иногда думаю вот бы уже что-то произошло такое чтобы жизнь сама оборвалась, по сути хуже ведь уже не будет, будет так же, но возможно действительно там ничего нет, и тогда все это просто уже наконец закончится

На самом деле , может Быть достаточное количество вариантов « хуже «
Когда , например при « попытке «/ обстоятельствах человек не погибает , а остается инвалидом .
Все соображает , но ничего не может сделать , даже на форум писать ..
Могут Быть и другие варианты « похуже «
Поэтому , не стоит искать смерти .
К ней еще никто не опоздал .
Займитесь своим здоровьем , а будут результаты - и радости найдутся .
Если уж совсем « пофиг «
То отдайте кому - нибудь почку , роговицу …чего уж добру пропадать

Гость

Раз вы о таком думаете, значит у вас и правда все плохо, но поверьте, у меня ещё хуже мне кажется. Я очень надеюсь, что в скором вы не будете хотеть умереть. Вам повезло, что жизнь досталась именно вам. Кто то борется за жизнь, кто то доживает свои последнии минуты или секунды. Удачи вам, и всего самого хорошего

Гость

Автор, если боишься ада, значит в Бога веришь. Значит для тебя не всё потерянно. Иди в церковь, проси батюшку помочь. Гони эти мысли прочь, это бесы тебе шепчут. Не слушай, или в церковь. Ад есть на самом деле. Видела, знаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так есть замечательный выход-ехать в числе добровольцев в новые регионы.Там и прибить могут с высокой долей вероятности,и без греха.Никакого ада.Но ведь не хочется,правда?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: