У меня комплекс Электры и меня это устраивает, живу в гармонии с собой, а с окружающими нет. Тоесть мне противны всякие прикосновения с девочками, я готова драться с ними за красивого мальчика. По характеру скорее одиночка, общество (большинство) вообще не переношу. Справляюсь с большинством бытовых веще сама, жизнь не представляю с кем-то на постоянной основе, так как характер у меня не сгибаемый
у фсех такой комплекс, и чо? как одна из стадий сепарации от материнской фигуры
вопрос в том чтобы не застревать в одном комплексе, а прожить его и идти дальше, из кокона симбиоза мама-дочка вылезать в мир бабочкой
А как ты представляешь " драться за мальчика"?
Он говорит, ты мне не нужна, мне нравится Таня, Маня не суть и ты пошла с ними драться?🤣🤣🤣 Или как?
Они такие: "Уберите, придурошную" а ты такая "Неееет он будет моим"
Комплекс Электры - это половое влечение к своему отцу. Ввёл это понятие З Фрейд.
А что ты под этим имеешь ввиду - вообще не понятно.
Комлекс электры....драться за мальчика...характер несгибаемый. Сама поняла что высрала?
А как ты представляешь " драться за мальчика"?
Он говорит, ты мне не нужна, мне нравится Таня, Маня не суть и ты пошла с ними драться?🤣🤣🤣 Или как?
Они такие: "Уберите, придурошную" а ты такая "Неееет он будет моим"
Нет, имеется ввиду что я не перенесу, чтобы мужик мне изменял, заигрывал с другими и считал это нормой. Тоесть либо он мне верен, “либо пошёл на *** шл*ха😂”. Тоесть если хоть намек будет на тесную связь моего парня с моей подругой - то они перестают мне быть парнем и подругой, в отличие от некоторых баб, которые терпят мужиков-бл*дунов.
Комплекс Электры - это половое влечение к своему отцу. Ввёл это понятие З Фрейд.
А что ты под этим имеешь ввиду - вообще не понятно.
Хоть бы прошарил инфу прежде чем писать это. Фрейд ввёл понятие Эдипов комплекс (влечение к матери), а комплекс Электры (влечение дочери к отцу) ввёл уже Юнг. И да «комплексы» должны в чём-то выражаться в поведении человека. Вот то что я описала - как раз такие один из комплексов и как он себя проявляет
у фсех такой комплекс, и чо? как одна из стадий сепарации от материнской фигуры
вопрос в том чтобы не застревать в одном комплексе, а прожить его и идти дальше, из кокона симбиоза мама-дочка вылезать в мир бабочкой
Дело в том, что я не знаю другого поведения. Ситуации в жизни заставляют меня возвращаться к этому комплексу
Нет, имеется ввиду что я не перенесу, чтобы мужик мне изменял, заигрывал с другими и считал это нормой. Тоесть либо он мне верен, “либо пошёл на *** шл*ха😂”. Тоесть если хоть намек будет на тесную связь моего парня с моей подругой - то они перестают мне быть парнем и подругой, в отличие от некоторых баб, которые терпят мужиков-бл*дунов.
А, ну так то да. Это нормально. И я такая.
Дело в том, что я не знаю другого поведения. Ситуации в жизни заставляют меня возвращаться к этому комплексу
А почему это комплекс то? Драться за мужика конечно не норма.
Но любить и давать только верному тебе и любящему только тебя это более чем нормально. А вот спать со щлю ханом и любить его - неадекватно и противоестесивенно.
Ну, камон. А как же драться за парня? Сама же написала, что готова драться.🤣🤣🤣.
Это вообще, дно и помойка.
Он гуляет с другими, а ты бегаешь и дерешься с девочкамм🤣🤣🤣 с визгом, у меняя комплекс Электрыыыы.
Он гуляет с другими, а ты бегаешь и дерешься с девочкамм🤣🤣🤣 с визгом, у меняя комплекс Электрыыыы.
У меня в окружении много девок, которые готовы драться за бл*дуна. А бл*дуны кстати требовательные ещё, хотят чтобы девка им верна была.
Но любить и давать только верному тебе и любящему только тебя это более чем нормально. А вот спать со щлю ханом и любить его - неадекватно и противоестесивенно.
Дело в том, что в моём окружении всё не так…бабы терпят хамское поведение мужиков, но сами такие «не, не, я изменять не могу, я же девочка, а не ***».
У меня в окружении много девок, которые готовы драться за бл*дуна. А бл*дуны кстати требовательные ещё, хотят чтобы девка им верна была.
Ну, если, единственным достоинством мужчны, за которого ты собралась драться ( не пойму с кем?), является не блиидун, мне тебя, точно, жаль.
"Здрасти, мама, это безработный Федя, я за него дралась на вокзале с алкашами, т к он не блииидун"🤣🤣🤣 и вот он нааааш🤣🤣🤣
Ну, если, единственным достоинством мужчны, за которого ты собралась драться ( не пойму с кем?), является не блиидун, мне тебя, точно, жаль.
"Здрасти, мама, это безработный Федя, я за него дралась на вокзале с алкашами, т к он не блииидун"🤣🤣🤣 и вот он нааааш🤣🤣🤣
Нуу…наверно так и есть. Я не вмжу больше достоинств у мужчины, кроме верности своей женщине. А какие могут быть ещё у него достоинства? Сейчас большинство мужчин за равенство, платить никто за женщину не собирается, тоесть богатсво как достоинство отменяется. Остаётся что? Верность девушке, забота о ней и о совместных детях, иначе нафиг нужен
Т.е. тебя- то девочки и прогнали, защитили, своих мальчиков.
Эх, слабачка. У меня, да, яя готова, а по факту....отхватила так, что и контакты оборвала.
Ну готов - не значит рискуешь своим здоровьем ради любого быдла. Было бы за что драться, знаете ли, за бл*дунов - нет конечно. В идеале парень и девушка должны друг за друга стоять. Я так что по душе люблю больше за книжками научными сидеть, чем со всяким сбродом сталкиваться.
Т.е. тебя- то девочки и прогнали, защитили, своих мальчиков.
Эх, слабачка. У меня, да, яя готова, а по факту....отхватила так, что и контакты оборвала.
Мне по сути и не нужны были эти контакты, это они меня держали и не отпускали (я про семью и окружение), но я смогла вырваться и теперь чувствую себя гораздо легче и увереннее. Со всеми перестала общаться, кроме мамы. С мамой выстроила границы, тоесть теперь нет такой жесткой созависимости и контроля.
Нуу…наверно так и есть. Я не вмжу больше достоинств у мужчины, кроме верности своей женщине. А какие могут быть ещё у него достоинства? Сейчас большинство мужчин за равенство, платить никто за женщину не собирается, тоесть богатсво как достоинство отменяется. Остаётся что? Верность девушке, забота о ней и о совместных детях, иначе нафиг нужен
Вы, прямо, как санитар города, все непотребное собираете.
Ну, с другой стороны, и бомжам вокзальным тоже надо размножаться, видимо, для таких мамка ягодку и ростила.
Вы, прямо, как санитар города, все непотребное собираете.
Ну, с другой стороны, и бомжам вокзальным тоже надо размножаться, видимо, для таких мамка ягодку и ростила.
Почему санитар то? Санитарки это те кто как раз с бл*дунами мутит, а у меня вполне себе серьёзные требования. А что вы предлагаете?
Ты всё воспринимаешь очень буквально. Фрейд вообще считал, что влечение у мальчика к женщина проявляется через влечение к матери (естественно которое является у нас табу). Также и здесь, скрытое влечение к отцу и конкуренция с матерью (что является по сути нормой в становлении здоровой психики женщины), если в этот период произошла какая-то травма и девочка не прожила эту стадию, этот конфликт с матерью, то потом по жизни она снова в ступает в одну и ту же ситуацию и конфликт. Вокруг одни и те же люди, просто внешне другие.
Это не комплекс электры, а собственничество
Я тоже не понимаю, почему автор себя считает особенной, все такие, как она
😆😆
Потому что парень ни с автором, ни с другими девочками не хотел встречаться. У него уже есть девушка. А автор все равно за него дерется с другими 🤣🤣🤣
Ты точно девушка? Потому что за меня все мужчины платили
Ну как бы да. Конечно, если мы говорим про специализированные знакомства, где молодая девушка ищет себе взрослого мужчину-папика, то тут, как правило мужчина платит. Но если это ровесники, то парень и девушка часто на равных находится в материальном плане.
А у меня комплекс человека-паука 😆
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор тут народ невоцерковлен в психологию от слова совсем
советую вам заглянуть на б17
там хоть профильные спецы сидят и там вы сможете обсудить наболевшее в подробностях
пока мне кажется что вы играете в Афину или Артемиду
найдите в сети книгу ШБолен Богини в каждой женщине
там про семейные сценарии
проблема в том что в целом наша страна более патриархальная
это означает что если вы находите себе парня типа "на равных"
он сначала такой типа соглашается
а со временем все равно начнет кидать предъявы как патриархал!(((
и по факту Ж и так вкладывается в отношения и семью на 80процентов
нету никакого "равенства" в браке-то...