Не понимаю людей которым всегда нужно посоветоваться с кем-то. И также не люблю когда мне дают советы. Я их обычно игнорю, так как у меня есть свое мнение и оно может не совпадать с чужим. Считаю, что ответственность за мои ошибки лежит на мне.Что это обо мне говорит?
Меня интересует информация, так сказать экспертное мнение.
Сам спрашиваю, когда считаю нужным.
Советы без спроса не понимаю, хотя иногда тоже хорошо, если от чистого сердца и действительно с желанием помочь, ненавязчиво.
Чё тогда сюда приперлось?
Это говорит о том, что Вы зрелая личность, самостоятельный человек. Не боитесь брать отвественность за Ваши поступки и решения.
На самом деле это хорошо, на данный момент порой не хватает этого от парней и мужчин к сожалению...
Не любить советов и спрашивать при этом совета! Оригинально )))
Люблю советы. Моё мнение зависит от мнения окружающих. Они все виноваты, что я не развиваюсь и не богатею и вообще... ну сами понимаете как это тяжело девушке, вдруг не тому дам.
Это значит ты имбецилка.
не юлите.
я только на форуме встречала людей, которые просят советов на всякие жизненные вопросы...
так что, по- моему, это исключительно распространенное свойство характера, не хотеть, не нуждаться в советах такого рода. и иметь свое мнение. Ничего особенного это о человеке не говорит, обычное свойство.
В жизни встречала вопросы обычного бытового уровня, вроде " а где здесь переулок такой то, как пройти туда то "
я сама в картах не понимаю ничего, такое и сама могу спросить, это не совет, а просто вопрос..
эгоизм - это себялюбие и предпочтение своих интеросов интересам других лбдей т.е. если Вы выбираете фильм со второй половиной. Вы к примеру хотите ужастик, а вторая половина комедию, но Вы все равно включаете ужастик , потому что Вам в принципе все равно на ее мнение - то это эгоизм.
А если у Вас возникла проблема и Вы ее сами стараетесь решить, то это далеко не эгоизм, да и к примеру одежду решили купить и взяли ту которая нравится Вам это тоже не эгоизм)
В общем эгоизм это в принципе когда затрагиваются Ваши общие интересы с другими людьми и из этих общих интересов естественно Вы выберете свои)
Высокомерие . Мы все несовершенны и часто склонны ошибаться в своих суждениях и выводах, только Бог всегда прав.
"Как другие видят ошибки в нашей одежде, которых мы не замечаем — неправильно лежащий воротник или галстук —, так могут они замечать и отличительные черты нашей личности, которые мы не замечаем. Поэтому рассматривай их наблюдения не как что-то угрожающее, а как нечто полезное. Приветствуй их критику как шанс научиться чему-нибудь.
Человеку часто недостаёт мудрости, стоит просить ее у Бога , он с радостью ее нам даст.
"Если кому-то из вас не хватает мудрости, пусть просит у Бога, который даёт всем щедро и без упрёков, и ему будет дано. " Иакова 1:5
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что ты привыкла думать своей головой.