Предал мужчина, измена, классика жанра, помогите пожалуйста советом как отпустить это событие, ужасно извожу себя, слезы, панические атаки, очень плохо себя чувствую, понимаю, что нужно быстрее отпускать, т.к. страдает самочувствие и здоровье. Сама не знаю почему так сильно зацепило, не хочу портить здоровье из-за предателя, понимаю что он не стоит этого. Психолог только через 1,5 недели примет. Поддержите пожалуйста, помогите как быстро отпустить, забыть 🆘!!!🙏
#психологическаяпомощь #отпуститьпроблему #измена
измена это не предательство, клуши!!
Быстро отпустить эту ситуация, к сожалению, не получится. Меня саму однажды предали, меня спасло лишь время и любимое дело (я люблю фотографировать и пишу картины, кстати, последнее, очень расслабляет, обязательно попробуйте, можете даже на какой-то мастер-класс записаться, вдруг действительно понравится). Еще важным шагом бы назвала "проговаривание действительности", не думаю, что ваш партнер был "без грешков", вспомните какие-то моменты, когда он вас обижал, оскорблял какими-то словами или поступками. Поймите в ходе своих размышлений, что вы достойны более достойного человека, найдите то, в чем вы превосходите своего бывшего партнера. Что-то типа: "Ха, я так могу, а он нет!"
Мне это помогло оправиться буквально за 3-4 месяца и начать хорошие отношения, где меня любят и уважают!
Друзья/работа/хобби/спорт и прочее. Надо занять себя и голову разными делами. Чем больше свободного незанятого времени, тем хуже.
Здравствуйте, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким опытом. Это очень тяжело осознавать, что кто-то так поступил с вами. Вы не чего плохого не совершали, поэтому не надо переживать, пусть это будет на его совести. Закапывая себя вы не сделаете ему хуже, а только себе. Поэтому соберись, сходи в кафе, познакомься с кем-нибудь и живи дальше! А тот кто не ценит тебя, пусть проходит мимо
А в чем предательство то?
Сунул свою пипиcку в чужую тётю?
Так это не предательство, а наоборот - уважение к тебе. Он даёт тебе понять, что он альфа самец. Что он котируется у самок.
А представь, что был бы он некрасивым и непривлекательным чмoшником - разве стала бы чужая баба на него кидаться ? Нет конечно. Значит он молодец. И тебе показал, что он настоящий мужчина и самец. А ты ноешь, не понимаешь ты ничего в этой жизни.
Поможет время, сон и алкоголь. 50мл пустырника на 200 мл 40% алкоголя разовая доза
А в чем предательство то?
Сунул свою пипиcку в чужую тётю?
Так это не предательство, а наоборот - уважение к тебе. Он даёт тебе понять, что он альфа самец. Что он котируется у самок.
А представь, что был бы он некрасивым и непривлекательным чмoшником - разве стала бы чужая баба на него кидаться ? Нет конечно. Значит он молодец. И тебе показал, что он настоящий мужчина и самец. А ты ноешь, не понимаешь ты ничего в этой жизни.
Ты дeбил и жена у тебя будет шлюпка. Это предательство и за такое женатому "альфачу" кончик пиписьки каленым железом прижигать надо
Он те никто. Ну йöбapb. А ты уже и замуж за него а своей глупой башке вышла.
И ты ему никто - кусок мяса для траха, как и все остальные бабы, которых он трахает.
Не будь дурой
Быстро, никак.
Физическую нагрузку попробуйте. А лучше, в женский клуб единоборств...
Притупит боль, точно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сразу безусловно это не пройдет. Надо помочь самой себе. В голове все будет прокручиваться время от времени. Все что не делается, все к лучшему, я всегда говорю. Значит найдется другой, достойный человеке. А пока можно валокордина выпить, успокоиться. Он меня спасает в такие минуты, легче становится. Плюс открыться свету, больше гулять, встречаться в людьми, которые очень вам близки, и по крови и по духу.